Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Luxury Flight Service Fleet Service Q1 Group Первая Офисная Компания Формула красоты

Пост-релиз Битвы Интеллектов MCFO vs Админдиректора

Пост-релиз Битвы Интеллектов MCFO vs Админдиректора

15 июня в БЦ Демидов прошла первая встреча членов MCFO и АХП в формате Битвы Интеллектов при поддержке KR Properties. Интересные вопросы на эрудицию, логику и скорость позволили выявить победителей после трех раундов!

Поздравляем с победой стол 10:

  • Мария Сергеева (Капитан Команды), SOLO
  • Екатерина Рыжкова , SOLO
  • Кристина Дикова, FLORISTA
  • Илья Лянов, ZUMTOBEL GROUP
  • Светлана Ивакина, Nippon Oil and Energy Rus
  • Фаида Букарова, MEKOSHTOR
  • Валерий Страхов, Ооо Макси
  • Ильмир Юлдашев, ООО Вествинд

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/nKMmmV9l3KKoa3

Свои комментарии по проведенному мероприятию оставили спонсоры ИГРЫ:

Solo Office Interiors: «Solo Office Interiors выражает благодарность Moscow Construction and Fit-Out Association и "Объединение АХП" за проведение "Битвы интеллектов": Административно-хозяйственные специалисты против членов MCFO.  Было здорово принять участие в интеллектуальном соревновании в коллективе профессионалов. Действительно, вопросы были сложные, но, тем они и интересны. Все команды достойно подготовились, некоторые даже подошли к этому творчески. Вопросы можно поделить на три направления: интересные, креативные, с юмором.  В любом случае, все молодцы, спасибо за достойную игру, теплую атмосферу и полученные эмоции!

Отдельная благодарность БЦ Демидов и KR Properties за прием на своей территории офисного комплекса Красная Роза. Получили огромное удовольствие от уникального оформления атриума с 35-метровой зеленой фитостеной от компании Florista.

МДМ-Лайт: «Необычный формат мероприятия. В Москве подобные интеллектуальные игры не редкость, однако в рамках делового сообщества участвовать в подобном мероприятии довелось впервые. Хорошая локация и организация мероприятия в целом (кейтеринг, тайминг, места для демонстрации продукции). Для поставщиков продукции, подобный формат – хорошая возможность продемонстрировать товар «лицом» для достаточно широкой потенциальной аудитории. В следующих «битвах» хотелось бы получить перерыв в ходе игры для общения и привлечения потенциальных заказчиков на стенд, так как большая часть участников уехала непосредственно после игры».

Ergonomic Project: «Компания Эргономик Проджект, хочет поблагодарить организаторов мероприятия «ассоциации «Объединение АХП и МСФО», за возможность принять участие в игре «Битва интеллектов».  Этот был незабываемый вечер, который мы провели в атмосфере позитивного общения с нашими партнерами и друзьями. Хотим отметить, что все было организованно на высочайшем уровне, поэтому с удовольствием примем участие в будущих проектах подобного формата».

Office Times: «Передаем слова благодарности всем игрокам, которые покорили нас своей эрудированностью. Очевидно, что в административной сфере много профессиональных интеллектуальных сотрудников. А царившая во время игры дружеская атмосфера дала возможность для шуток и юмора в обсуждениях и ответах. Одним словом, удалось и поработать и душой отдохнуть».

MCFO Association и Ассоциация «Объединение Административно-хозяйственных профессионалов» выражают благодарность спонсорам мероприятия:

  

    

  

   

 

С фотоотчетом мероприятия можно ознакомиться тут.

Назад к списку