Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Luxury Flight Service Fleet Service Q1 Group Первая Офисная Компания Формула красоты

Экоклининг

Экоклининг

Тенденция использования экологически чистых материалов, не содержащих химических и других вредных элементов, стала одним из самых популярных трендов современности. Люди все больше следят за тем, что они едят, во что одеваются и где живут. Мода на натуральность пришла и в сферу профессиональной уборки. Ввиду этого клиниговые компании ввели новый вид услуги — экоклининг. 

Что входит в понятие экологической уборки

Экоклининг — это услуги по проведению уборки коммерческих или частных помещений без использования химических препаратов. В его основе лежит применение паровых установок и моющих средств, состоящих из натуральных компонентов. Объектами экологической уборки могут являться любые жилые дома, отельные и ресторанные комплексы, развлекательные заведения и многие другие здания.

Услуга включает в себя ряд работ: сухая чистка потолка, стен и пола, очистка декоративных элементов, мягких предметов интерьера, ковров и матрасов. Сюда также входит влажная уборка напольного покрытия, мытье сантехники, плитки, зеркал, светильников, люстр и т.д.

Основные составляющие экологической уборки Можно выделить несколько главных компонентов, с помощью которых проводится экологическая уборка:

Профессиональная техника — паропылесосы и парогенераторы. Применение данного оборудования позволяет убрать практически любые виды загрязнений и провести дезинфекцию без использования вредных химических средств.

  • Гипоаллергенные чистящие средства – благодаря им клиент может быть уверен, что ни у кого из жителей дома или сотрудников офиса не возникнет аллергии.
  • С помощью экологической уборки можно эффективно и безвредно снизить уровень пыли, очистить воздух и поверхности от пыльцы растений, пылевых клещей и других факторов, приносящих дискомфорт и вызывающих разные заболевания.

В некоторых случаях экоклининг является незаменимой услугой. Если объект находится в природоохранной зоне, необходимо минимизировать выбросы в окружающую среду и уровень шума. В таком случае клининговой компании также следует более ответственно подходить к выбору уборочной техники, расходных материалов и моющих средств.

Компания «ТЭКО Альянс» идет в ногу со всеми современными тенденциями, и заботиться о здоровье своих клиентов. В своей работе мы используем инновационное оборудование и безопасные для здоровья человека моющие средства. Своей деятельностью мы хотим показать пример другим клининговым компаниям, как внедрять новые технологии, при этом показывать высокие результаты работы. 

Контактный телефон: +7 495 617 15 63

Сайт: www.tecoall.ru

Электронная почта: info@tecoall.ru i.smirnov@tecoall.ru

Назад к списку