Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Luxury Flight Service Fleet Service Q1 Group Первая Офисная Компания Вент Индустрия Формула красоты

Наши спонсоры

Все спонсоры

Приглашаем в Метрополь на Деловой завтрак по оптимизации корпоративного питания 9 августа 2017 года

Приглашаем в Метрополь на Деловой завтрак по оптимизации корпоративного питания 9 августа 2017 года

Дорогие друзья,

наш очередной Деловой Завтрак по Средам пройдет в отеле

«Метрополь» 9 августа 2017 года

Место: Москва, Театральный проезд, д. 2, зал «Чехов»

Время мероприятия: 09:00 - 12:00

Приглашаем гостей встретить летнее утро за завтраком вместе с профессионалами по организации корпоративного питания, обсудить желаемые темы и примеры, принять участие в дискуссиях и приобрести новые контакты.

Предстоящий Деловой Завтрак будет посвящен теме:

«Инновационные технологии в оптимизации корпоративного питания»

Мы поговорим об организации питания сотрудников в новом формате, оптимизации бюджета и административной работы

Питание сотрудников, пожалуй, один из основных корпоративных бонусов и - комплексная задача, стоящая перед административным директором, требующая вовлечения в процесс принятия решений различных департаментов компании. Иногда возможность создать стационарное место корпоративного питания (мини-кухня, корпоративная столовая, доставка обедов в офис) отсутствует и необходимо прибегнуть к услугам сторонних компаний – близлежащих к офису ресторанов и кафе. Вопросы отчетности и прогнозирования затрат становятся как никогда актуальны. Командировки сотрудников в другие города или открытие региональных офисов и филиалов, а, следовательно, удаленная организация качественного корпоративного питания, еще один источник «головной боли» административного директора.

Тем, кто пробовал качественно реализовать питание сотрудникам, мы уверены, есть,о чем рассказать! 

  • Какие существуют способы организации питания для сотрудников?
  • Каким был Ваш опыт?
  • Как Вы решаете вопрос корпоративного питания для разъездных сотрудников?
  • Возможно ли организовать питание для всех сотрудников во всех филиалах?
  • Какие приемы оптимизации Вы используете?
  • Вы уже что-то внедрили, пробовали внедрить, мечтаете внедрить?

Деловые Завтраки по Средам - это формат делового общения, который популярен среди наших гостей и спикеров. Мероприятие не является местом для выступлений, презентаций или готовых заявлений. Каждый гость получает возможность поделиться мнением по заданной теме или предложенным кейсам, не ощущая на себе атмосферу конференции. Дружеская и расслабленная атмосфера, легкий утренний завтрак, живая беседа, интересные задачи - все это ожидает вас 9 августа в отеле «Метрополь». Гости на Деловых Завтраках по Средам – это административные управляющие, админдиректора, главы департаментов и руководители отделов закупок.

Мероприятие разработано исключительно для административных управляющих. Поставщики на Деловой завтрак не допускаются!!! 

Вход на завтрак бесплатный, по предварительной регистрации. Для регистрации на Деловой завтрак просим скачать бланк заявки и выслать заполненный на электронный адрес: ahp@proffadmin.ru Багманян Олесе Валерьевне, президенту Ассоциации «Объединение АХП» 

 


Дата: 9 августа 2017 года 

Место: Москва, Театральный проезд, д. 2, отель «Метрополь», зал «Чехов» 

Время мероприятия: 09:00 - 12:00 

Организатор мероприятия: 

Олеся Багманян, Президент Объединения АХП, www.proffadmin.ru 

На Деловом Завтраке экспертом по корпоративному питанию выступит компания-партнер Foodcard. 

Foodcard – система организации питания сотрудников посредством уникальных платежных карт и мобильного приложения. Звучит невероятно, однако, одна пластиковая карта с возможностью выбора кухни и стоимости обеда, принимаемая в различных ресторанах по всей стране, управляемая через личный кабинет и мобильное приложение, способна решить все задачи административного директора, связанные с организацией питания.

Что получают пользователи Foodcard? Рабочий инструмент повышения лояльности сотрудников. Региональный охват. Оптимизацию бизнес-процессов. Комфорт, мобильность и предсказуемость. Современное и технологичное решение по организации корпоративного питания, позволяющее контролировать и прогнозировать расходы и управлять услугами и картами в личном кабинете в режиме «онлайн». Пользователь может осуществлять оперативное удаленное администрирование и получать электронную отчетность в удобном формате, а также вести учет и прогнозирование затрат с историей.

Назад к списку