Период проведения

   Сбросить

Период проведения

   Сбросить

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Pooling express


Статьи

Период проведения

   Сбросить

Период проведения

   Сбросить

Технологии и креатив: 2 в 1

Технологии и креатив: 2 в 1

Практикум и стажировка в ведущих московских кейтерингах

Для шеф-поваров и су-шефов банкетных служб и кейтерингов
9 ноября Практикум от Сергея Душкова "Рациональный креатив в кейтеринге"
12.00-13.30 Холодные закуски
14.00-15.30 Горячие блюда
16.00-17.30 Десерты
18.00-19.00 Итоговый круглый стол
10 ноября Стажировка "Технология организации масштабных мероприятий"
Diamond Catering
Условия участия:
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

  

9-10 ноября Москва

Зачем участвовать?

Уникальный формат, максимум практики и пользы, визиты в ведущие российские кейтеринги, общение с лучшими шеф-поварами, обмен опытом.

Программа

9 ноября

Спикер: шеф-повар Сергей Душков, опыт работы в ресторанной сфере с 1997 года. С 2005 по 2014 шеф-повар Bosco Catering, обслуживание многочисленных международных мероприятий, включая обслуживание "Русского дома" на Олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне. Опыт работы с ведущими мировыми шеф-поварами Крисом Кайзером, Мариано Валерио, Адрианом Кетгласом, Валентино Бонтемпи, Андреа Лусерти-Веззари, Вильямом Ламберти и др.

Что узнают участники:

·         Как адаптировать ресторанное меню под кейтеринг

·         Какие топовые блюда нужно иметь в меню

·         Новинки в подаче и оформлении блюд

·         "Новые звезды" меню в эпоху импортозамещения

·         Как оптимизировать фудкост за счет технологий приготовления

·         На чем нельзя экономить и почему

Как это будет

Программа практикума состоит из трех блоков в начале каждого блока будет краткая вводная и технологическая часть, затем непосредственно мастер-класс по приготовлению холодных, горячих блюд и десертов. В итоге мы соберем целое меню для мероприятия и продегустируем его.

10 ноября

Как это будет?

Уникальная возможность познакомиться с опытом лидеров российского рынка кейтеринга «из первых рук». В программе общение с шеф-поварами, честный и открытый разговор об особенностях организации работы кухни в кейтеринге, специфика работы на масштабных мероприятиях, посещение производств и складских комплексов.

Стажировка в московских кейтерингах "Технология организации масштабных мероприятий"

Одна из наиболее динамично развивающихся компаний. Масштабные выездные мероприятия, управление несколькими банкетными площадками, профессиональная команда, искренне увлеченных кейтерингом, а также максимальная известность на event-рынке – слагаемые успеха Diamond Catering

Chantecler Catering

Компания Сhantecler традиционно занимает высокие места в рейтингах индустрии событийного кейтеринга. Собственное современное производство и  высокотехнологичный подход позволяют компании организовать крупное мероприятие за 24 часа. Компания является рекордсменом по проведению самого масштабного мероприятия - 11500 человек.

  

Стоимость программы: 18 000 рублей.

В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины, передвижение по городу.

Количество мест в группе ограничено.

Контактный телефон куратора проекта: +7(965)3386898 

Источник: CateringConsulting.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#