Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Как снизить расходы на услугу питания, не потеряв при этом в качестве.

Как снизить расходы на услугу питания, не потеряв при этом в качестве.

Представители компании «КорпусГрупп», которая является участником сообщества «Объединение АХП», делятся уникальным опытом компании по управлению затратами административных служб.

Презентацию на тему «Как снизить расходы на услугу питания, не потеряв при этом в качестве» подготовил Эрнест Лепский, возглавляющий дивизион «Кейтеринг-Москва» и Дмитрий Молчанов, курирующий коммерческие вопросы услуг питания в московском регионе. 

Благодаря опросу, проведённому среди участников Ассоциации «Объединение АХП» (за что компания выражает благодарность президенту сообщества Олесе Багманян), в презентации представлены реальные статистические данные.


В публикуемой презентации освещены базовые данные об экономике услуги питания, инструменты снижения затрат на дотацию для компании при условии сохранения ее прежнего уровня для сотрудников клиента, варианты совместной работы с клиентом над стоимостью услуги (через расширение масштаба партнерства).

Также представлены материалы по реорганизации технологического процесса (на примере фабрики-кухни и обслуживания по типу «шведский стол».

Назад к списку

#WORK_AREA#