Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP


Статьи

Освещение промышленных зданий

Освещение промышленных зданий

Одна из важнейших задач, которые необходимо решить при проектировании промышленных объектов, таких как производственные, складские, фармацевтические, транспортные и пр., это их освещение. Высокие требования к качеству освещения, а также качеству самых приборов, требуют профессионального подхода и тщательной проработки каждого проекта.

Правильное освещение производственных и складских помещений должно обеспечивать не только комфорт и производительность, но, что самое главное, безопасность труда. При выборе осветительных приборов необходимо учесть также условия их эксплуатации – температура, влажность, вентиляция, все это может сказываться на работу светильников. Помимо этого, следует обратить внимание на значительные габариты промышленных помещений, что влечет необходимость использования достаточно мощных осветительных приборов. При подборе светильников важно не только грамотно сделать расчет и расстановку светильников, но и учесть другие параметры, такие как цветовая температура, пульсация, температурный режим, удобство монтажа и эксплуатации, срок службы, экономичность. Правильно подобранное, качественное и надежное оборудование существенно повысит уровень труда и минимизирует вероятность производственных травм.

 

BUCK – это европейский производитель осветительного оборудования с представительствами в России и Германии, который более 25-ти лет успешно осуществляет заказы любой сложности и масштаба и обладает большим опытом работы с крупными российскими и зарубежными компаниями. Высокое качество продукции пользуется доверием у клиентов, а профессиональный подход и ответственность являются основными принципами при выполнении каждого заказа. Особое внимание уделяется энергетической эффективности, а среди преимуществ компании необходимо отметить индивидуальную проектную проработку, техническую поддержку, консультация и подбор продукции, в соответствии со стандартами, требованиями и желаниями заказчика, независимо от того, новый объект или обновление старого оборудования.

 

Наши преимущества: 

- Высокая энергоэффективность оборудования

- Надежные светодиодные модули, изготовленные по Zhaga стандартам, сроком службы свыше 60.000 часов, с минимальной потерей светового потока к концу  работы (L80/B10)

- Большой выбор оптики, позволяющих адаптировать оборудование под помещения различных назначений

- возможность монтажа в различные типы потолков и обслуживания светильников снизу и сверху, а также потолочный, подвесной, настенный  монтаж; модульность

- Высокая степень пыле и влаго защиты (IP66), а также взрывозащита

- Окрашивание бактерицидной краской (светильники для чистых помещений)

- Вся продукция сертифицирована в РФ

- Гарантия 5 лет

 

Для получения консультации и разработки проекта свяжитесь с нами:

117218, Москва, ул. Кедрова, дом 14, корпус 2, Метро: Академическая

Тел.: +7 (499) 641 0429, +7 925 867 8088

Назад к списку

#WORK_AREA#