Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP Cargo relocotaions


Статьи

Группа компаний DM-Project и DM-Express

Группа компаний DM-Project  и DM-Express

Любые изменения и колебания рынка моментально сказываются на требованиях, которые выставляют наши клиенты. Новые условия для сотрудничества – это всегда новые возможности для нашего развития и роста, что особенно важно для нас как для профессионалов своего дела. Агентство DM-Project  давно существует на рекламном рынке, успешно преодолев не один кризис. Поэтому DM - project / DM - Express всегда заранее прогнозирует ситуацию и старается  быть готовым во всеоружии к любому варианту развития событий.

На этот раз мы не менее серьезно подошли к проблеме и провели мощную реструктуризацию внутри группы компаний DM-Project  и DM -Express, тем самым обеспечив их лучшее взаимодействия и функционирование.

Опережая время – наш новый слоган и он полностью отражает наше позиционирование, видение и стратегию. С новым объединенным функционалом мы готовы предоставить нашим клиентам еще более инновационные услуги, гибкие условия, выгодные тарифы и оперативное исполнение поручений. Мы предлагаем сервис завтрашнего дня уже сегодня, что особенно ценят наши клиенты. Наша единая команда профессионалов способна удовлетворить любые запросы и выполнить даже самую сложную задачу в кратчайшие сроки. Основным правилом работы агентства DM-Project является индивидуальный подход к клиенту. Именно это позволяет находить нам общий язык с партнерами и предлагать им оптимальные решения и взаимовыгодные условия.

Группа компаний DM -Project и DM -E xpress – единый целостный коллектив, сочетающий в себе профессионализм и целеустремленность, готовый сделать агентство ведущим игроком на рынке директмаркетинга, курьерской доставки,  дистрибуции изданий и документооборота.


Ситник Максим, директор по развитию и продажам Группы компаний DM-project/Dm-Express.

Назад к списку

#WORK_AREA#