Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group Формула красоты


Статьи

Наши услуги не ограничиваются стандартной схемой «проект-строительство».

Наши услуги не ограничиваются стандартной схемой «проект-строительство».

В наше время найти строительную или проектную компанию не составляет никакого труда. Трудности возникают, когда нужно найти хорошую и надежную компанию.

"ТСМ Управление" на рынке предлагаемых услуг появилась в 2013 году.  Умелый менеджмент, отсутствие погони за высокими прибылями, грамотная кадровая и техническая политика привели к тому, что в условиях экономического кризиса наша компания не только выстояла, но и ежегодно удваивает обороты, постоянно расширяя портфель заказов и заказчиков.

Характерной особенностью компании является то, что предлагаемые нами услуги не ограничиваются стандартной схемой «проект-строительство», а распространяются и на дальнейшую эксплуатацию объекта, включающую весь спектр услуг – от технического обслуживания инженерных систем и конструктивных элементов до содержания приобъектной территории, клининговых услуг и обеспечения пожарной безопасности.

Такой подход полностью подтвердил свою эффективность, т.к. никто не может знать особенностей устройства объекта и его инженерных систем лучше запроектировавших и построивших его специалистов. А понимание того, что этот объект не заканчивается с подписанием актов сдачи-приемки, а будет и в дальнейшем обслуживаться специалистами компании является дополнительным, очень неформальным стимулом высокого качества при выполнении работ.

 


Наши контакты для партнёров:

+7(499)463-45-81

www.tcm-u.ru

info@tcm-u.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#