Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Новый офис Mattel: вдохновляя на игру

Новый офис Mattel: вдохновляя на игру

Kinnarps завершила реализацию офисного проекта для крупнейшего в мире производителя игрушек - компании Mattel. Kinnarps выступила в проекте ключевым поставщиком комплексных офисных решений.

По словам Андрея Савченко, генерального директора Mattel, новый офис, расположенный в БЦ «Дельта Плаза», должен был полностью отражать концепцию открытого, позитивного и инновационного подхода к бизнесу. «При этом мы сознательно ограничили свое вмешательство в создание проекта, включая проектирование, планировочные решения, а также декорирование, чтобы выдержать единую концепцию офиса, а также сроки реализации проекта. В итоге нам это удалось — интерьер был реализован в сжатые сроки (3 месяца). Получился стильный, яркий и очень функциональный офис, в котором есть место не только работе, но и отдыху».

Пространство, напоминающее по форме треугольник, было решено разбить на несколько функциональных зон, ключевой из которых стала зона open space. Для функциональности и удобства перемещения по офису, было принято решение разместить рабочие станции в центральной части, а по периметру - интегрировать в офис отдельные кабинеты и переговорные зоны. При этом уровень естественного освещения в центральной офисной части остался достаточно высоким — здесь установлены стеклянные перегородки, что практически не влияет на инсоляцию помещений.

«В офисе использовано много интеллектуальных и эргономичных мебельных решений. Так, для оптимизации использования пространства стеллажи для хранения документов и личных вещей сотрудников расположились вдоль глухой офисной стены. Небольшие шкафы использованы и для разделения корпоративного пространства не отдельные рабочие блоки, - рассказывает Евгений Бакунов, директор по продажам компании Kinnarps. - Несмотря на то, что офис реализован преимущественно в открытой планировке, в нем довольно высокий уровень звукоизоляции, например, рабочие станции сотрудников разделены перегородками, выполняющими в том числе звукоизолирующую функцию.

В офисе предусмотрена большая митинг-зона, которая благодаря специальной перегородке, способна разделяться на две автономные переговорные. Кроме того, здесь есть небольшая кухня для персонала, лаунж для неформальных встреч с клиентами.

Стильный и демократичный офис, по словам представителей Mattel, создает правильную рабочую атмосферу, а использованные в оформлении интерьеров игрушки компании дарят сотрудникам ощущение радости, особенной атмосферы и корпоративной сопричастности, которые, безусловно, позитивно влияют на эффективность рабочих процессов.

Назад к списку

#WORK_AREA#