Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP


Статьи

Проект City Mobile Post

Проект City Mobile Post

1) Вкратце о проекте City Mobile Post, который создала группа компаний DM-project & DM-express.

Мы объединили сервисы по курьерской, экспресс-доставке и почтовому обслуживанию документооборота организаций. Таким образом, компании получают уникальную услугу, которая позволяет им оптимизировать процесс отправки документов (через разные каналы) и экономить трудовые и финансовые ресурсы.

2) 17.06- DM-project (City Mobile Post) стала партнером премии «Медиа Менеджер России»

Это 15 юбилейная национальная премия в области медиабизнеса. Вручается топ-менеджерам, добившихся наиболее значимых результатов в управлении, показали лучшие управленческие стратегии и профессионализм. Лучшие из лучших буду определены в следующх номнациях «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Отраслевые партнеры», «Медиахолдинги», «Коммуникации / Связи с общественностью», «За социальную ответственность медиабизнеса». В конкурсе принимают участие более 80 топ-менеджеров. Цель кокурса : отметить наиболее значительные достижения в управлении отечественным медиа-бизнесом и привлечь внимание к самым ярким кейсам и практикам.


3) 22.06 - Наша компания в числе номинантов премии « Медиа Менеджер России»

Генеральный директор «DM-project» Сергей Судаков номинирован на национальную премию «Медиа Менеджер Росси» за «За создание City Mobile Post DM-express (городской мобильной почты)»

Эта премия в области медиабизнеса вручается с 2001 года. За 15 лет ее лауретами стали многие выидные медиадеятели, такие как первый заместитель генерального директора информационного холдинга ФГУП ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор Russian Today Маргарита Симоньян, советник генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов , гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева и многие другие.

Сейчас на сайте конкурса идет он-лайн голосование, где каждый желающий может проголосовать за самого достойного, на его взгляд номинанта. Проголосвоать можно здесь media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2015

Торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2015» состоится 2 июля 2015 года.


наш сервис City Mobile Post

О проекте:

Проект запущен 1 марта 2015г.

Задача:

Создать сервис, позволяющий оптимизировать процесс отправки документов (через разные каналы), который бы позволил организациям сэкономить трудовые и финансовые ресурсы.

Пути их решения:

Мы объединили сервисы по курьерской, экспресс-доставке и почтовому обслуживанию документооборота организаций. Для реализации проекта City Mobile Post нами была разработана и внедрена в эксплуатацию многоцелевая логистическая ERP система (CMP DM-Express). Она позволяет отслеживать и управлять полным бизнес-циклом проектов. В частности, получать моментальную обратную связь от курьеров и заказчиков об изменении состояния отправления, контроль и прокладку логистического маршрута доставки с подтверждающим фотоотчетом, завизированным электронной подписью получателя. Тем самым мы вывели качество оказываемых нами услуг на высочайший уровень с целью создания зоны предельного комфорта для наших клиентов.

Результат:

Количество обслуживаемых компаний за 2 месяца выросло в 5 раз.

Количество ежедневных отправок выросло в 10 раз.

География нашего обслуживания расширилась от Москвы до Владивостока, от Лондона до Токио.

НАША КОМПАНИЯ СТАЛА ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ « МЕДИА МЕНЕДЖЕР РОССИИ 2015».

Генеральный директор «DM-project» Сергей Судаков был награжден золотой чайкой «За создание City Mobile Post DM-express (городской мобильной почты)».

Эта премия много значит для нас. За годы существования она стала одной из главных наград в медиабизнесе и является экспертной оценкой профессионализма лауреатов. Победа же означает признание наших достижений.

Проект City Mobile Post DM-express- городская мобильная почта – это наше детище, в которое мы вложили свой многолетний опыт и знания. Проект развивается быстро благодаря команде профессионалов, действительно мастеров своего дела. А эта награда воодушевляет нас на дальнейший рост, развитие и помогает нам двигаться дальше, к новым вершинам.

Назад к списку

#WORK_AREA#