Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP


Статьи

Вступительная речь от Ольги Елисеевой - основателя студии флористики и фитодизайна «ФРЕШ»

Вступительная речь от Ольги Елисеевой - основателя студии флористики и фитодизайна «ФРЕШ»

Я, Елисеева Ольга, основатель студии флористики и фитодизайна «ФРЕШ».

Еще в детстве многие часы я могла проводить на клумбе во дворе. Мне всегда нравилось сажать цветы, ухаживать за ними, смотреть как они растут, становятся крепче и конечно цветут множеством красок, наполняя весь наш маленький двор душистыми ароматами.

Закончив Тимирязевскую Сельскохозяйственную Академию, я основала флористическую компанию «ФРЕШ» с девизом «Свежие цветы — Свежие решения». Мне очень повезло, ведь моё хобби и работа совпали, а это, как известно, один из важнейших факторов для достижения отличного результата.

Уже более 12 лет мы с Цветочными Феями «ФРЕШ» составляем самые изысканные цветочные букеты. За годы работы нас оценили такие мировые бренды как Cartier, Gucci, MontBlanc, Vacheron Constantin, также нашими клиентами являются компания Лукоил, Славнефть, Юни Кредит Банк.

Еще одним направлением деятельности компании является озеленение офисов с дальнейшим уходом за растениями. Команда наших фитодизайнеров выезжает на обслуживание растений в офисы Совкомбанка, бизнес центр Мирленд и т.д.

Заслужить доверие таких известных компаний, нам помогло одно качество, это честное отношение к заказчикам. На мой взгляд , это главный и основополагающий критерий любой отрасли, а особенно такой, как работа с живыми цветами и растениями.

Познакомиться с флористическими творениями можно по ссылке: https://www.instagram.com/freshfiori/

Посетите наш интернет магазин www.freshflo.ru

Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону +7 903 725 75 57

С уважением, Елисеева Ольга

Назад к списку

#WORK_AREA#