Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

30 мая осуществлён примем новых членов в Ассоциацию

30 мая осуществлён примем новых членов в Ассоциацию

30 мая мы принимаем новых членов в состав нашей Ассоциации!

Поздравляем со вступлением в наши ряды!

Физические лица:

Коробочкину Марию Георгиевну - Начальника АХО, главного бухгалтера в компании ООО «АдамС»

Cемянко Елену Григорьевну  - ведущего специалиста в компании ООО «Акид» 

Юридические лица:

ООО «АБ-Логистика» www.ablogistika.ru

Название компании ООО «АБ-Логистика» берет свое начало из коммерческой недвижимости. Как известно, все бизнес центры подразделяются на классы: «А», «B» и «С». Бизнес центры класса «А» и «B» − это наиболее качественные объекты с точки зрения строительства, местоположения, парковочного коэффициента, инженерии. В данных бизнес-центрах очень хорошо развита инфраструктура, как правило, есть столовая, кафе или ресторан. Очень часто встречается фитнес клуб, SPA-салон, салон красоты. Одним словом, предоставляются услуги на самом высшем уровне.

Мы заведомо подняли себе планку, включив буквы «А» и «B» в название своей компании, чтобы предоставлять вам, дорогие наши клиенты, сервис наивысшего разряда.

Мы уверены, что сможем оправдать ваше доверие и ваш переезд станет приятными хлопотами, а рабочие дни в новом офисе − безоблачными!

ООО «Автоматизированные торговые решения» www.commpass.ru 

Мы – компания Комм Пасс, одна из крупнейших вендинговых компаний в России. Мы объединяем усилия специализированных вендинговых компаний в различных городах России, предоставляя нашим клиентам обслуживание посредством торговых автоматов.

Акция компании для членов Ассоциации здесь.

ООО «ДАКО Москва» www.dako-pt.com

Реализация многих непрофильных функции организации отнимает дефицитные для руководителя время, кадры и деньги. Аутсорсинговые услуги компании 

«DAKO Professional Team» позволяют сосредоточить максимум ресурсов на основном направлении вашей деятельности, снизив при этом производственные издержки и повысив общую эффективность предприятия.
  • клининг офисов, торговых и производственных помещений. Решает проблему поддержания чистоты в офисе, уборки коммерческих и производственных зданий после ремонта, содержания прилегающей территории — и многие другие задачи, которые обычно требуют наличия целого штата обслуживающего персонала, выплаты зарплаты и оплаты налогов, закупки хозяйственного инвентаря, специального оборудования и чистящих средств.
  • лизинг персонала для гостиниц, промышленных производств, торговых компаний. Позволяет гибко оперировать численностью обслуживающего и административного персонала по мере изменения потребностей и задач компании в конкретный момент, избегая при этом сложных структурных преобразований, а кроме того — сократить численность кадровой службы, передав функции по управлению частью персонала нам, минимизировать риски в области трудового и налогового законодательства.

В числе наших услуг:

В течение 20 лет мы занимаемся комплексным обслуживанием бизнеса, обеспечивая оптимальные условия для развития наших партнеров. В их числе десятки представителей бизнеса Центральной Европы, уже оценивших уровень профессионализма и ответственности компании «DAKO Professional Team».

Акция компании для членов Ассоциации здесь.

Мы надеемся, что новые члены Ассоциации – административно-хозяйственные специалисты примут участие в профессиональном обсуждении профстандарта, поделятся с коллегами своим успешным опытом и будут способствовать достижению Уставных целей Ассоциации.

С полным реестром членов Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» можно ознакомиться здесь

Назад к списку

#WORK_AREA#