Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Будущее здесь: технологии в корпоративном питании

Будущее здесь: технологии в корпоративном питании

09 августа в "Метрополе" состоялся Деловой завтрак для административно-хозяйственных специалистов.

Прошедший Деловой Завтрак был посвящен теме: «Инновационные технологии в оптимизации корпоративного питания».

Мы поговорили о развитии технологий даже в такой как, казалось бы, обычной задаче - питание сотрудников, об оптимизации бюджета и административной работы, об организации процесса в новом формате с помощью карт питания, действующих в кафе, ресторанах и столовых по всей стране и управляемых онлайн через личный кабинет и мобильное приложение.

Руководители административных служб делились опытом корпоративного питания с абсолютно разными способами организации, активно обсуждали проблематику каждого представленного варианта.

 

Алёна Кулаченкова, член правления Ассоциации, высказала мысль о том, что мечта любого административного специалиста - найти решение корпоративного питания, покрывающее многочисленные потребности – это учесть и региональный охват офисов, и разъездных сотрудников, и разные потребности внутреннего клиента, в том числе разнообразие и возможность выбора для сотрудника, при этом получать прозрачную отчетность, не заниматься объемной работой администрирования, полностью контролировать и оптимизировать расходы.

Эксперт мероприятия, компания Foodcard, удивила аудиторию тем, что сегодня представленные задачи решить очень просто без особых трудовых и финансовых затрат с одной лишь картой питания. Представила тренды на рынке корпоративного питания, рассказала о трансформации и Uberизации административных процессов, а также поделилась кейсом с экономией бюджета в десятки миллионов рублей!

Специалисты административных служб получили положительные эмоции и вдохновение на новые инструменты в своей работе!

Спасибо, что были с нами! Будем рады встретиться с Вами на предстоящих Деловых Завтраках снова!

С фотоотчетом можно ознакомиться тут

Назад к списку

#WORK_AREA#