Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Материалы от спонсоров конференции по госзакупкам

Материалы от спонсоров конференции по госзакупкам

21 января в ТПП РФ состоялась Конференция «Технология и специфика закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды по 44-ФЗ и 223-ФЗ».

Спонсорами конференции выступили Спонсорами конференции выступили компании: DURABLE, CARGO RELOCATIONS, Комус, ОптиКом, Атлант, BIC, АНКОР с проектом Office Line, Оазис, Ксерокс, Конфаэль, Офис Маг. 

LUCTRA®: БИОЛОГИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ПРЕМИАЛЬНОГО КЛАССА

У каждого человека свои индивидуальные биоритмы. Чем ближе к этому ритму наш повседневный график, тем лучше мы себя чувствуем и эффективнее выполняем те или иные действия. Дневной свет является сигналом, который синхронизирует наш внутренний ритм с естественным течением дня: холодный белый или голубоватый свет пробуждает нас утром; теплый белый или красноватый в вечернее время - сигнал к расслаблению. 

LUCTRA® - первая профессиональная биологически эффективная система на основе LED-технологий, обеспечивающая оптимальное освещение рабочего места. А это хорошее самочувствие и высокая работоспособность.


Самые последние LED-разработки

Высокая светоотдача в сочетании с низким потреблением электроэнергии (класс А++), различные режимы установки цвета света и практически неограниченный срок службы – вот только некоторые преимущества технологии LED. Светодиодные лампы LUCTRA® с их высокой интенсивностью света и его равномерным распределением, а также широким цветовым диапазоном обеспечивают качественное освещение, сопоставимое с дневным светом.

Чтобы использовать потенциал светодиодной технологии в полной мере, головки ламп имеют открытые охлаждающие ребра. Благодаря такому дизайну достигается эффективная теплоотдача - рабочая температура головки лампы едва достигает 40°C -, и увеличивается срок службы лампы до 50 000 часов.

Интеллектуальная система VITACORE®

Сердцем ламп LUCTRA® является интеллектуальная электронная система VITACORE®. Пользовательский интерфейс электронного модуля имеет приятный ненавязчивый дизайн. С его помощью пользователь легко может настроить необходимые ему параметры света. 

Мобильное приложение VITACORE® app, взаимодействуя с лампами LUCTRA® через Bluetooth®, превращает их в гибкий инструмент освещения. Программа автоматически контролирует изменение интенсивности света и его цвет, имитируя естественное изменение света в течение дня. С помощью простых графических элементов настройки могут быть скорректированы в любое время по Вашему желанию.

Бесплатное приложение подходит для всех моделей смартфонов и планшетных компьютеров с системами iOS и Android.

Лампы LUCTRA® спроектированы в соответствии с потребностями человека во время работы в офисе. Конструкция ламп позволяет концентрировать свет в желаемом месте. Плавная работа узлов, которые оснащены устройством самофиксации в заданной позиции, позволяет производить до 50 000 движений без дополнительной переналадки. Интегрированный USB-канал лампы можно использовать для зарядки смартфонов и планшетов.

Контактная информация:

Представительство компании DURABLE в России

Тел.: +7 (495) 601-92-13

Mail: durable_russia@mail.ru

Сайт: www.luctra-ru.com

Интернет-магазин: www.durable-shop.ru


В рамках мастер-класса компания Комус познакомила посетителей конференции с решениями, которые позволяют снизить расходы и сделать уборку быстрой и эффективной. Были представлены новинки ассортимента гигиенических товаров, профессиональной химии и товаров для уборки, даны рекомендации по оптимизации бюджета. Поставщик Комус – компания Vileda Professional - продемонстрировал современные способы эффективного клининга, раскрыл секреты применения профессиональных средств уборки. Мастер-класс получил горячий отклик участников конференции.

Компания Xerox выступила в качестве партнёра и спонсора конференции «Технология и специфика закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды по 44-ФЗ и 223-ФЗ». Мероприятие прошло в формате открытого диалога между специалистами административно-хозяйственного управления и поставщиками товаров и услуг. Представители Xerox познакомили участников конференции с образцами высококачественной офисной бумаги и провели лотерею для заказчиков. 

У Xerox был собственный стенд, на котором гости мероприятия смогли познакомиться с новейшими образцами офисной бумаги и принять участие в лотерее для заказчиков.

«Для нас важно, чтобы наши заказчики обладали профессиональными навыками в области закупок товаров и услуг и могли обменяться опытом такой работы, — комментирует Татьяна Бутова, руководитель отдела партнерского маркетинга компании Xerox Евразия. — На прошедшей конференции были сделаны новые шаги в этом направлении. Были обозначены важные проблемные области и способы их устранения в процессе закупок и выполнения контрактов на поставку товаров и услуг».


Клининговая компания «СТК» - участник сообщества «Объединение АХП», спонсор и гость конференции предоставил брендированную воду для ее участников.

«СТК» более 8 лет обслуживает пассажирские вагоны «Российских Железных Дорог» и железнодорожные вокзалы на всей территории Российской Федерации. С 2014 года «СТК» работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы, оказывая клининговые услуги для офисов и отделений Сбербанка России, служебных помещений Почты России, торговых и бизнес- центров.

Компания «СТК» стремится установить доверительные отношения с потенциальными клиентами. Небольшой презент для участников конференции в виде питьевой брендированной воды от «СТК» - символ чистоты и жизни – это желание вызвать позитивные эмоции у людей.

Выражаем благодарность Президенту «Объединения АХП» Олесе Багманян за предоставленную возможность создать у всех участников конференции приятное впечатление о компании «СТК».

 

  

  

Назад к списку

#WORK_AREA#