Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Петровский Путевой Дворец Q1 Group Формула красоты


Статьи

Оптимизация Клининга

Оптимизация Клининга

ООО "КОМПАНИЯ ФОРМУЛА КРАСОТЫ" основанная в 1998 году и начавшая свою деятельность с обслуживания коммерческого линолеума (ПВХ, натуральный линолеум) на сегодняшний день значительно расширила спектр услуг. 

Как и многие наши коллеги в клининговом секторе мы имеем богатый опыт работы с различными видами недвижимости: бизнес и торгово - развлекательные центры, здания гос.учреждений, офисы представительства компаний, посольства, автосалоны, семейные (детские ) центры и в совершенстве владеем различными технологиями и методами позволяющие нам заниматься различными типами Уборки, Шлифовки, Химчистки. 

На сегодняшний день наша компания идет в ногу со временем и овладевает новыми технологиями, позволяющими не только упростить и снизить себестоимость уборки, но и улучшить ее качество. 

И СЕГОДНЯ МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ О ТЕХ НОВИНКАХ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ПОМОГУТ ВАМ ОПТИМИЗИРОВАТЬ БИЗНЕС ПРОЦЕССЫ: 

ОБСЛУЖИВАНИЕ различных МЕРОПРИЯТИЙ, а также сопровождение ВЫСТАВОК (ММАС и МВТФ «Армия 2015», Строительная техника и технологии и д.р.). При организации любого вида данных работ Вы получите превосходное качество уборки, отзывчивый персонал и внимательного менеджера.

 

ТЕХНОЛОГИЯ МОЙКИ ОСТЕКЛЕНИЯ с применением телескопической штанги и деминерализованной воды с земли на высоту до 30 МЕТРОВ позволяет во многих случаях отказаться от услуг Промышленного Альпинизма. Данная Технология довольно мобильна, что позволяет проводить работы в труднодоступных местах и рассчитывать на значительную экономию. 

 

Проходит тестирование ТЕХНОЛОГИЯ ЧИСТКИ ПОТОЛКОВ. В настоящий момент мы занимаемся обучением наших специалистов этому виду работ. Не каждый материал получается отмыть идеально, но у нас и для этой проблемы уже найдено уникальное решение.

 

БУЧАРДИРОВАНИЕ напольных покрытий. Особая технология подготовки поверхности к дальнейшей обработке. Идеально подходит для вскрытия каменной крошки в бетонном полу, а также для снятия старых покрытий (клей, эпоксидные покрытия и др.).

  

ШЛИФОВКА и ПОЛИРОВКА БЕТОНОВ. Инновационная технология, особенно актуальная для промышленных, складских и торговых сооружений, при эксплуатации которых заложена высокая функциональная нагрузка. Позволяет получить такие свойства как прочность, высокое сопротивление истиранию; беспыльность; экологичность; привлекательный внешний вид. Также имеется возможность окраски бетона в любой цвет. На примере недавних объектов «Bar Port», Adidas Дисконтный центр.

 

Специалисты нашей компании освоили РЕМОНТ практически любого ОБОРУДОВАНИЯ используемого в клининговом секторе. Эту услугу мы готовы предлагать нашим партнёрам и коллегам. Более того, на время ремонта предоставляется подмена оборудования находящегося в ремонте.

 


Особую заботу мы проявляем к нашим клиентам. Для этого мы предлагаем ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ – которые помогут не только порадовать Ваших близких но и значительно упростить ведение домашнего хозяйства.

 

ООО "КОМПАНИЯ ФОРМУЛА КРАСОТЫ" оказывает услуги 24 часа в сутки, подбирая время уборки, удобное для клиента.

Мы будем рады сделать окружающий Вас мир комфортнее и чище.

Контакты http://www.formula-k.ru/kontakty

Назад к списку

#WORK_AREA#