Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP


Статьи

Первые выпускники по программам "Административно-хозяйственная деятельность в сфере управления объектами недвижимости" и "Управление административно-хозяйственной деятельностью"

Первые выпускники по программам "Административно-хозяйственная деятельность в сфере управления объектами недвижимости" и "Управление административно-хозяйственной деятельностью"

Закончено обучение слушателей по образовательным программам "Административно-хозяйственная деятельность в сфере управления объектами недвижимости" и «Управление административно-хозяйственной деятельностью».

  

Программы созданы на базе профстандарта «Специалист административно-хозяйственной деятельности» для овладения современными методами административно-хозяйственной деятельности в сфере управления объектами недвижимости, управления корпоративным транспортом; обеспечения работников расходными материалами, товарами, оборудованием и услугами. Программы дают знания по операционному и стратегическому управлению процессами административного, хозяйственного, документационного и организационного сопровождения и обеспечения; по обеспечению потребностей компании в командировках и деловых мероприятиях, а также по формированию у специалистов профессиональных компетенций в сфере управления административно-хозяйственной деятельностью.

 

8 и 15 апреля 2016 года все слушатели успешно сдали экзамены в форме тестирования и получили удостоверения Финансового университета при Правительстве Российской Федерации о повышении квалификации.

Сердечную благодарность выражаем компании eBazaar, любезно предоставившей слушателям ежедневники Nazarenogabrielli.

Комментарий Наталии Алексеевны Егменовой (Руководителя рабочей группы разработчиков профстандарта):

"Когда то у меня появилась мечта. Она появилась потому, что я поняла насколько несерьёзно относятся к тем, кто обеспечивает комфортную работу сотрудников и сопровождает сам бизнес. Я поняла, что нет единого и понятного названия профессии, нет профильного, не только высшего, но даже среднего образования, нет просто чёткого понимания того, какие задачи должен решать такой сотрудник, а какие нет. Парадокс заключался и в том, что при всей ответственности, возлагаемой на руководителя административно-хозяйственного подразделения, его участие в управлении и стратегическом развитии компании в принципе отсутствовало. И мне очень захотелось, чтобы, называя свою профессию, я не слышала вопрос: "А чем ты конкретно занимаешься? Что ты делаешь?". Мне захотелось, чтобы можно было получить настоящее профессиональное образование, а не путём проб и ошибок, набитых шишек получать знания. Мне захотелось, чтобы была настоящая профессия и профессиональная подготовка настоящих специалистов административно-хозяйственной деятельности.

Мы с коллегами понимали, что это долгий и трудный путь, и что нам придётся много работать. На разработку и подготовку программы дополнительного профессионального образования потребовалось несколько месяцев 

и большая самоотдача. Тот факт, что Финансовый Университет при Правительстве РФ стал площадкой для реализации этого проекта, говорит о важности и необходимости такого образования. Мы намерены продолжать совместную работу как по продвижению дополнительного профессионально образования для практикующих специалистов, так и по реализации задачи профессиональной подготовки молодых специалистов административно-хозяйственной деятельности.   

Я хочу особенно поблагодарить наших первых слушателей, которые оказали нам доверие и прошли курсы "Административно-хозяйственная деятельность в сфере управления объектами недвижимости" и "Управление административно-хозяйственной деятельностью". Работа с ними для нас была крайне важна. Мы смогли оценить необходимость подаваемого материала, то, насколько он отвечает запросам слушателей, и что нам нужно добавить, чтобы полностью обеспечить их потребности. Это очень приятно, когда после нескольких дней обучения, серьёзной совместной работы, твои ученики получают удостоверения о прохождении программ дополнительного профессионального образования. Именно в этот момент я поняла, что мы идём правильной дорогой.   
Начинать что-то новое всегда сложно и рискованно. Но я рада, что мы с коллегами решились на этот шаг. Для меня это - начало пути к моей мечте, и теперь я уверена, что она сбудется."  

ОТЗЫВ:

"Разрешите от души поблагодарить Вас за организованное обучение по программам "Административно-хозяйственная деятельность в сфере управления объекта"ми недвижимости" и "Управление административно-хозяйственной деятельностью".

Практическую ценность этого обучения трудно переоценить. Уверена, что не только я, но и все сообщество профессионалов административно-хозяйственных служб предприятий и организаций ждало появления у нас в стране этой возможности повышать свою квалификацию.

Хочется выразить отдельную благодарность замечательным преподавателям - Егменовой Наталии Алексеевне, Кулаченковой Алене Игоревне и Масленниковой Татьяне Юрьевне. Учебный материал был сформулирован и подан очень четко структурированно, понятно, предельно ясно, обширные дополнительные и вспомогательные материалы для обучения были предоставлены на электронном носителе. Работа по подготовке обучения была проделана огромная. Лекции проходили в интерактивном формате, когда можно было в реальном времени задавать вопросы, обмениваться мнениями с коллегами. Мне очень нравится и формат и материал.

Практический опыт работы в административной сфере у Наталии Алексеевны, Алены Игоревны и у Татьяны Юрьевны огромен и разнообразен, и очень хорошо, что есть такая уникальная возможность им поделиться с нами.

Я убедилась, что коллеги очень высокие профессионалы в своем деле и у них есть чему учиться. Многие методики оценки АХД и стратегического управления, про которые нам рассказывали, я буду использовать в своей повседневной работе уже прямо сейчас. Материал разработан с учетом наших потребностей в знаниях, изложен кратко и очень интерактивно. Большое количество самостоятельных заданий помогли лучше усвоить материал.

Так же еще большое спасибо Высшей Школе Государственного Управления Финансового Университета при Правительстве Российской Федерации в лице Воровского Николая Викторовича и Иванова Анатолия Викторовича за отличную организацию учебного процесса, отзывчивость к моим вопросам и быстрое предоставление информации, и Парнис Наталье Николаевне за административную помощь и поддержку общих вопросов. Атмосфера обучения была создана очень теплая, дружественная и в то же время располагающая к получению новых знаний. Мне на самом деле понравилось учиться в ФУ.

Я уверена, что это обучение поможет мне лично и компании, в которой я работаю, усовершенствовать административно-хозяйственные рабочие процессы.

Очень надеюсь в будущем снова поучиться у Вас и еще повысить свою квалификацию."

Елена Сопова

Руководитель отдела по обслуживанию офисов Россия и СНГ ООО "Хьюлетт Паккард Энтерпрайз"


Назад к списку

#WORK_AREA#