Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Пост-релиз Делового завтрака в "Метрополе" на тему: "Офисный паззл: как решать нестандартные задачи по строительству и отделке" 13.04.2016

Пост-релиз Делового завтрака в "Метрополе" на тему: "Офисный паззл: как решать нестандартные задачи по строительству и отделке" 13.04.2016

13 апреля 2016 года Объединение АХП и Ассоциация MCFO провели совместный«Бизнес-завтрак по Средам» в конференц-зале «Чехов» отеля «Метрополь». Спонсором мероприятия стали компании DK Project и DWG Construction Companyкоторые предложили интересную совместную тему для дискуссии - «ОФИСНЫЙ ПАЗЗЛ: КАК РЕШАТЬ НЕСТАНДАРТНЫЕ ЗАДАЧИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ОТДЕЛКЕ» и пару активных деловых игр для гостей мероприятия – руководителей административно-хозяйственных департаментов компаний и профессионалов рынка строительства и отделки.


Первая часть Делового Завтрака стала отличной площадкой для обмена опытом специалистов компании DWG Construction Company и административных специалистов, что дало возможность получить оперативные комментарии от Заказчиков в формате «от первого лица». В ходе деловой игры и диалога компания-спонсор и заказчики выяснили, что, зачастую, проект офиса необходимо реализовать в сжатые сроки. В таком случае Заказчику необходимо воспользоваться схемой Design&Build, когда он получает единую точку ответственности, а этапы проектирования и строительства будут частично совмещены. Для успешной реализации подобного рода проектов компания DWG порекомендовала гостям Делового Завтрака наиболее тщательно подходить к выбору подрядчиков, всегда назначать ответственного, кто будет принимать решение и проводить внутренние согласования, а также проявлять гибкость при выборе материалов. При условии соблюдения этих рекомендаций, успех непременно гарантирован.

Во второй части Делового Завтрака компания DK Project вела активный диалог с аудиторией о тех актуальных вопросах, которые возникают в ежедневной деловой практике заказчиков. Важно, что, будучи поставщиками и производителями, спонсор смог получить ответы непосредственно от тех, кто принимает участие в реализации проектов со стороны заказчика и самое ценное, что это происходило в процессе прямого диалога. Вопросы и бизнес-кейсы, которые предлагались для обсуждения, были сформированы как самой бизнес-ситуацией и новыми тенденциями на рынке отделки и строительства, так и новыми направлениями в бизнесе компании DK Project.

Объединение АХП и Ассоциация MCFO признательны гостям мероприятия – руководителям административно-хозяйственных департаментов компаний - за их активное участие и готовность к диалогу и обратной связи с профессионалами рынка строительства и отделки.

В деловом завтраке приняло участие 50 специалистов административно-хозяйственных служб из таких компаний как:

Carlo Pazolini Group, ООО "ТимСервис" (АНКОР), АО "Коммерсантъ", ООО Леруа Мерлен Восток, ООО "Алькор и Ко" (Л'Этуаль), МегаФон Ритейл, ООО "Октаника", ООО "СК КАРДИФ", Управление Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям, ООО "Конкиа Минолта Бизнес Сольюшнз Раша", АО "Пивоварня Москва-Эфес", ООО "СнабТехЦентр", McCormick Russia (Камис-Приправа), Гледен Инвест, ООО "Первый Формат", Федеральное государственное учреждение Научно клинический центр оториноларингологии ФМБА России, ООО "Техкомпания Хуавэй", Ipsos-Comcon, ООО "Керхер", ООО Креатив дизайн, МТУ Ростехнадзор, ООО " КБ "МЕЖТРАСТБАНК", ПАО Сбербанк, ООО СВЛ Марин Транзит Сервисиз, AFI Development, ООО "Синовейт Комкон", ООО АШАН, АБС РУСЬ, ООО Вествинд, Якобс Рус, ООО "Викимарт", ООО "Тайд".

До новой встречи в середине 2016 года!

Полный фотоотчет мероприятия.

Назад к списку

#WORK_AREA#