Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Продавец и корпоративный покупатель: диалог продолжается

Продавец и корпоративный покупатель: диалог продолжается

30 августа в Москве, в клубе "Авиатор" состоялась конференция, посвященная развитию рынка печатных услуг в России. 

Это мероприятие организовали и провели компании Canon и их премьер-партнер компания "МК-бизнес". Информационными партнерами мероприятия выступили информационное агентство "Бизнес-Информ" и Ассоциация «Объединение административно-хозяйственных профессионалов».

Конференцию открыл менеджер по развитию бизнеса компании Canon Сергей Данилочкин. В своем докладе он детально рассмотрел различные способы организации процессов офисной печати при работе с разными типами документов. Докладчик подробно рассказал про инструменты контроля и оптимизации процессов офисной печати, проанализировал основные принципы выбора оборудования для малых рабочих групп и централизованной печати. Наглядно, с помощью графиков, показал участникам конференции реальные затраты на работу с различными группами документов. Рассказал про современные программные решения для оптимизации процессов печати и актуальный модельный ряд офисных многофункциональных устройств (МФУ) компании Canon.

После выступления представителя компании Canon, с докладом по развитию услуг аренды и аутсорсинга печати, выступил генеральный директор компании "МК-Бизнес" Владислав Урядов. Он в доступной и наглядной форме показал реальные выгоды и перспективы развития рынка аутсорсинга печати в нашей стране. Выступление вызвало живой интерес среди участников конференции. Как выяснилось, далеко не все участники имеют достоверную информацию об этой услуге. Возникло множество вопросов, на которые организаторы конференции постарались дать подробные ответы.

Конференция показала, что услуга аутсорсинга печати мало известна среди ответственных лиц на российских предприятиях. В связи с большим интересом, который проявили участники встречи к обсуждению данной проблемы, было принято решение проводить такие конференции и в дальнейшем, на постоянной основе.

После основной части конференции состоялся фуршет, а затем участники конференции получили возможность полетать на тренажере СУ-27. Пилотирование боевого истребителя оказалось весьма интересным как для непосредственных участников действия, так и для "наблюдателей".

Подробный отчет о конференции представлен на сайте компании "МК-бизнес" по адресу http://mkbusiness.ru/

Фрагмент доклада менеджера по развитию бизнеса компании Canon Сергея Данилочкина:


Выступает менеджер по развитию бизнеса компании Canon Сергей Данилочкин:


На тренажере СУ-27 - президент Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» Олеся Багманян:


Назад к списку

#WORK_AREA#