Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Cотрудничество ассоциации "объединение АХП" и Финско-Российской торговой палаты

Cотрудничество ассоциации "объединение АХП" и Финско-Российской торговой палаты

9 июня 2017 г. Финско-Российская торговая палата в Москве пригласила членов Палаты, партнеров и потенциальных членов ФРТП на мероприятие SVKK Club «Утренний кофе в ФРТП». На мероприятии подводились предварительные итоги работы ФРТП в первом полугодии 2017 г., новые компании-члены представили свои услуги и рассказали о своих ожиданиях от членства в ФРТП и, конечно же, все участники знакомились друг с другом.

Традиционно мероприятие «Утренний кофе в ФРТП» начинается с приветственного кофе – чашки ароматного кофе от финской кофейной компании Paulig. Солнечная, по-настоящему летняя погода, бодрящий кофе и приятная дружеская атмосфера положили начало активному общению участников за круглым столом.

Генеральный директор Представительства Юкка Хуухтанен приветствовал участников, находясь в командировке в Санкт-Петербурге. «Современные технологии позволяют нам быть ближе к клиентам, компаниям-членам ФРТП. География нашей деятельности охватывает всю территорию России и Финляндии. Активность финского бизнеса в России набирает обороты. В конце мая ФРТП организовала бизнес-миссию Team Finland в Екатеринбург, в которой приняли участие около 30 финских компаний. Сейчас мы активно готовимся к Finnish Business, самому значимому мероприятию, которое состоится 26 октября в Санкт-Петербурге. В ноябре организуем бизнес-миссию в Казань», — рассказал Юкка Хуухтанен.

В течение 2017 года в члены ФРТП в России вступили 19 компаний. Информация о новых членах Палаты в начале каждого месяца публикуется на сайте. Участники «Утреннего кофе» познакомились с некоторыми из новых компаний-членов. Это — Банк ВТБ24, компания Flowrox, Траст Экспресс, ЭТЛ-Сервис иNowmedia. От членства в ФРТП эти компании ожидают новые деловые контакты и активный нетворкинг.

Сеть контактов ФРТП обширная — это и компании-члены, и партнеры. Один из новых партнеров — Ассоциация АХП — Административно-Хозяйственных Профессионалов. Сотрудничество с Ассоциацией АХП предоставит компаниям-членам ФРТП новые возможности для продвижения своих услуг профессионально и на высоком уровне.  Президент Ассоциации АХП Олеся Багманян рассказала о партнерском участии в круглых столах и конференциях Ассоциации и пригласила участников на ближайшее мероприятие.

Старший советник ФРТП по вопросам членства Усольцев Сергейвыступил с сообщением о возможностях для продвижения услуг компаний-членов, которые предлагаются ФРТП всем членам Палаты. «Самое ценное, что дает членство в ФРТП — это нетворкинг, деловые контакты и участие в членских мероприятиях. Активность компаний-членов позволяет достигать больших результатов и расширяет горизонты бизнеса компаний-членов», — поделился с участниками Усольцев Сергей.

Членские мероприятия ФРТП проводятся в формате дискуссионных клубных событий и объединены общим названием SVKK Club. На этих мероприятиях выступают эксперты из компаний-членов, партнеры ФРТП, приглашаются представители власти.  SVKK Club объединил в себе такие отраслевые клубы, как первый из созданных — Клуб по логистике и ВЭД,  Бизнес-клуб, Финансовый клуб, HR-клуб, Маркетинговый клуб и другие.

Проводятся совместные мероприятия с членами ФРТП и партнерами, популярны выезды на производства и в офисы компаний-членов, оказывается информационная поддержка мероприятий, которые организуют компании-члены и партнеры ФРТП.

Что ценного в членских мероприятиях? Во-первых, это полезная информация для бизнеса от лучших экспертов, которые помогают бизнесу ориентироваться в изменяющихся обстоятельствах, подсказывают, как минимизировать риски и т.д.  Во-вторых, это возможность экспертам из компаний-членов выступить с докладом, возможность продвижения, работа на узнаваемость компании. И, в-третьих, это знакомство с участниками, деловое общение, новые контакты.

Членам ФРТП доступны и другие каналы продвижения. Например, на сайтах ФРТП размещается список членов ФРТП и контакты всех компаний-членов. Любой посетитель сайта сможет получить полезную информацию о компаниям-членах и найти для своей компании потенциальных партнеров по бизнесу.

Сайты ФРТП работают и как площадка для информирования членов Палаты о выгодных предложенияхкомпаний-членов. Право разместить на сайтах свое специальное предложение доступно всем компаниям-членам.

Члены ФРТП участвуют в деловых мероприятиях ФРТП – бизнес-форумах и бизнес-миссиях в регионы России. «Успешно организовали и провели Инвестиционный форум и Строительный форум финских компаний в Посольстве Финляндии в Москве. Заметно, что финский бизнес становится активнее, компании заинтересованы в расширении географии продаж, в поиске новых клиентов и партнеров», — рассказал собравшимся Старший советник ФРТП Евгений Коробкин. Евгений познакомил участников «Утреннего кофе» с потенциалом для новых контактов мероприятия Finnish Business в Санкт-Петербурге 26 октября. В этом форуме примет участие около 400 участников из Финляндии и России, и перед компаниями-членами открываются новые бизнес-возможности.

Участники «Утреннего кофе в ФРТП» остались довольны подготовкой мероприятия, благодарили организаторов за предоставленную возможность приобрести новые деловые контакты, узнать о новых компаниях и познакомиться с проектами ФРТП.

Общение участников продолжилось в холле офиса ФРТП в непринужденной дружеской атмосфере за чашкой кофе Paulig.

Благодарим компанию Paulig Rus за содействие в подготовке мероприятия «Утренний кофе в ФРТП».

 Источник статьи http://www.svkk.ru/aktualno/novosti-frtp/aamukahvit-moscow-09062017/

Назад к списку

#WORK_AREA#