Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Встреча в ресторане «Авиатор»

Встреча в ресторане «Авиатор»

Компания «Административный директор» провела первое закрытое мероприятие для административных директоров, руководителей и начальников АХО (АХЧ, АХС) с официальной деловой частью, фуршетом,  насыщенной интеллектуально – развлекательной программой. Встреча проходила в культовом ресторане «Авиатор».

Организатор мероприятия Багманян Олеся сообщила гостям встречи, что в апреле 2014 года будет создано Некоммерческое Партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов», обозначила его главные стратегические цели. Олеся рассказала, в каких мероприятиях, включая выездные, члены Партнерства смогут принять участие в 2014 году.

image001.pngimage003.png


Спонсорами мероприятия выступили четыре компании канцелярской отрасли.

Открыла встречу Карина Колоскова, бренд Citizen.

Ни для кого не секрет, что функционал калькуляторов уже давно выходит далеко за рамки простой арифметики. Калькуляторы ТМ Citizen  считают налоги, маржу, конвертируют валюту, рассчитывают наценку и многое другое. В ходе своего выступления маркетинг - менеджер компании CDC Rus Карина Колоскова показывала, как правильно считать на калькуляторе, используя все его возможности,  рассказывала о качестве продукции и о том, по каким критериям можно отличить качественный продукт от некачественного.

image005.pngimage007.png

Анна Петренко из компании BIC продемонстрировала гостям письменные принадлежности, сочетающие в себе достаточно редкие для российского рынка свойства: высокое качество, и при этом доступную цену. Достигается это за счет автоматизированного производства, расположенного в пригороде Парижа, и контроля качества на всех этапах. BIC поставляет самые безопасные (не образуют острых углов на изломе) чернографитовые карандаши, обладающие ударопрочным грифелем, т.е. не ломающиеся при различных механических воздействиях. А самые популярные одноразовые ручки в мире – Cristal Medium гарантируют 2 км бесперебойного письма!

 

image009.pngimage011.png


Представитель компании Maped RUS, Татьяна Максубова, провела презентацию новой офисной коллекции Essentials, включающей металлические степлеры и дыроколы, выдержанные в строгом классическом стиле, c улучшенным качеством рабочего механизма и  дополнительными функциями, дающими возможность расширенного применения. Например, степлер с опцией такера, которая позволяет крепить различные материалы к пористым или мягким поверхностям. Участникам также было предложено ознакомиться с уникальными свойствами канцелярских продуктов  торговой марки Maped:  гибкой линейкой из коллекции Twist’n Flex с двойной устойчивой градуировкой, ластиками оригинальных форм и расцветок, сверхпрочными ножницами Diamond c титановым покрытием и эргономичными двухцветными ручками. Оригинально смотрелись размещенные на столах гостей елки, для украшения которых, вместо традиционных игрушек, использовались яркие и функциональные канцелярские  мелочи от Maped: ластики, точилки, текстовыделители мини-формата.

image013.pngimage015.png

В своем выступлении Афанасьев Радомир, Компания «КАНЦТАНТА», затронул ряд интересных тем. В частности, говорил о преимуществах и недостатках товаров европейского качества, о структурах закупок канцелярских товаров в рамках жесткой экономии и где «качество – превыше всего!». О том, как повысить лояльность сотрудников и улучшить производительность труда, а  так же  была затронута тема офисной бумаги. Этот вопрос нашел активный отклик среди гостей: каковы же особенности российского рынка офисных бумаг и почему деление бумаги на классы «А», «В», «С» - как оказывается, - это миф!».

image017.pngimage019.png

Гости встречи приняли участие в корпоративной игре в «Мафию», которую организовывал «Театр Теней». Посетители мероприятия погрузились в атмосферу захватывающих интриг, коварства, блефа и разоблачений. Административно-хозяйственные управленцы показывали чудеса истинной проницательности, непревзойденной интуиции, блестящих логических выводов.

image021.pngimage023.png

Ресторан «Авиатор» - единственное место на континенте, в котором установлен тренажер легендарного российского истребителя Су-27. Гости вечера знакомились с инструктором,  переоделись в противоперегрузочные костюмы, прошли индивидуальный предполетный инструктаж, уточнили полетное задание, и получили шанс выполнить фигуры высшего пилотажа.


image014.pngimage025.png

Одной из главных задач, которая стояла перед организаторами мероприятия - обеспечить возможность комфортного неформального общения профильных специалистов.  И эта цель успешно достигнута. Скучать гостям вечера не пришлось! Кто-то обменивался опытом, кто-то обсуждал создание профессионального сообщества,  кто-то забрасывал каверзными вопросами специалистов канцелярского рынка. И гости, и спонсоры остались довольны не только приятным времяпровождением, но и результативностью вечера.

image027.pngimage029.png

Закончился вечер далеко за полночь, в уютном караоке–зале «Авиатора».

 

Спасибо всем, кто принял в нем участие!

До новых встреч!

 

 

Назад к списку

#WORK_AREA#