Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group Формула красоты


Статьи

9 апреля «Объединение АХП» провело круглый стол по корпоративному питанию в рамках выставки МЕТРО ЭКСПО 2015

9 апреля «Объединение АХП» провело круглый стол по корпоративному питанию в рамках выставки МЕТРО ЭКСПО 2015

9 апреля 2015 года в рамках выставки METRO EXPO на территории МВЦ «Крокус Экспо» состоялся круглый стол по корпоративному питанию на тему:

«Организация питания в офисе с точки зрения корпоративных клиентов».

Организатором Круглого стола выступило профессиональное сообщество административно-хозяйственных управляющих «Объединение АХП».

Наталья Ивановна Цельт, административный директор компании МТС выступила модератором мероприятия.

Спикеры круглого стола озвучили виды корпоративного питания, подробно остановились на их плюсах и минусах; рассказали, какими критериями они обуславливают свой выбор того или иного поставщика.

Интригой круглого стола стало то, что тему «На что следует обратить внимание при составлении договора с поставщиком и как осуществлять контроль  работы поставщика» освещали и заказчик, и поставщик.  Посетителям круглого стола  было интересно узнать, как каждая из сторон  представляет себе данные процессы и присутствуют ли в них противоречия.

Выставка METRO EXPO 2015 закончилась роскошным гала-ужином, на который были приглашены все спикеры круглых столов «Объединения АХП». Сотрудники сети «Метро кэш энд Керрри» сделали этот грандиозный прием фееричным, ярким и поистине масштабным, создав при этом  атмосферу теплоты и внимания к каждому гостю.

  

С презентациями спикеров и программой круглого стола  можно ознакомиться в таблице.

Организация питания в офисе с точки зрения корпоративных клиентов.

Темы разделов

Спикеры

Презентации

Сессия №1. Практика корпоративных потребителей по организации питания в компании: виды корпоративного питания, их плюсы и минусы.

Виды корпоративного питания. Мини-кухни: особенности организации питания в офисе, выбор оборудования, ассортимента и обслуживание.

Рейзентул Елена Аркадьевна,Административный директор в "Яндекс.Деньги", ООО НКО

 

Корпоративная столовая: специфика сотрудничества с подрядчиком, согласование меню, контроль качества.

Масленникова Татьяна Юрьевна, Директор по специальным проектам "Объединения АХП", административный директор, "Пепсико Холдингс", ООО

 

Доставка обедов в офис: специфика договорных отношений с поставщиком, согласование меню, контроль качества и логистики.

Захарова Екатерина Анатольевна,Начальник Административного отдела в "Сибирская сервисная компания", ЗАО

 

Сессия №2. Корпоративное питание: работа с поставщиками и подрядчиками.

Как происходит выбор поставщика для организации корпоративного питания и специфика проведения тендеров.

Цельт Наталья Ивановна, Директор по административным вопросам в компании МТС

 

На что следует обратить внимание при составлении договора с поставщиком и как осуществлять контроль работы поставщика: взгляды поставщика и корпоративного потребителя.

Кириллов Максим Владимирович,Административный директор в КБ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ» ООО

 

Лепский Эрнест Николаевич, Директор дивизиона Кейтеринг (Москва) в "КорпусГрупп", ГК

 

Сессия №3. Кризис 2015: есть или не есть?

Пути оптимизации бюджета на корпоративное питание в 2015 году.

Все спикеры

Обсуждение

 

Фото отчет с круглых столов опубликован тут.



Назад к списку

#WORK_AREA#