Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group Формула красоты


Статьи

Клиент всегда прав или как стать лучше…

Клиент всегда прав или как стать лучше…

Всем давно известно первое и основное правило бизнес/маркетинга: «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ».

Придерживаясь этого принципа, мы стараемся помочь ему избежать лишних трат и ошибок. 

Порой клиент не знает всех нюансов, возможностей клинига, и не всегда может верно поставить задачу. Например, такие слова как «помыть и пропитать» могут вылиться в глобальную шлифовку… 

Расскажу Вам несколько случаев, когда не определённые/чётко сформулированные запросы выросли в долгосрочное и плодотворное сотрудничество. 

Однажды погожим летним днём поступил звонок: «Срочно нужно почистить заднюю кирпичную стенку в камине»! 

На вопрос: «Весь камин?» Последовал ответ: «Нет, только заднюю кирпичную стенку, остальное всё чисто, да и камин находится на территории дипломатического представительства». 

Прямо скажем – «Гигантская работа»! Правда, на территории другого государства… Раньше мы не работали с дипломатическим корпусом… 

После размышлений о «масштабности» работы, выехал специалист, который чистил камин целиком, делал химчистку ковра перед камином и мойку остекления в зале (на другом конце провода просто забыли про всё остальное). 

В результате разница между НАШИМ ЧИСТО и ЧИСТО по мнению звонившего существенная. 

В итоге довольный и счастливый клиент. 


Следующий случай: 

Запрос на расчёт стоимости мойки одного автомобиля!!! Первое желание - объяснить, наша организация не АВТОМОЙКА, но начав задавать наводящие вопросы выясняется: автомобиль не один, а десяток на АВТОМОБИЛЬНОЙ выставке. Есть ещё стенд который нужно убирать как во время монтажа и демонтажа так и в процессе проведения мероприятия. А заодно и предложить свои расценки на клининг всего этого мероприятия. 

Мероприятие серьёзное, которым прежде мы никогда не занимались! 

Готовы ли мы? Да, готовы и уверены! 


Этой весной наша копилка интересных заказов пополнилась еще одним. 

У заказчика на улице уложена гранитная брусчатка, но, вот беда, ввиду особенности материала ходить по ней было крайне некомфортно из-за неровности и стояла задача все выровнять.


Весьма непростая задача, учитывая масштабность проекта и твердость обрабатываемого материала, но сдаваться не в наших правилах. Делаем пробный участок! Демонстрация возможностей со всеми приготовлениями заняла у нас 2 дня, но результат того стоил. Брусчатка стала идеально ровной, сохранила геометрию каждого камня и швов между ними. Теперь по ней можно ходить даже на шпильках. А обработанный корректором камень, «поднял и усилил» натуральный цвет -как последний штрих. 

Заказчик был в восторге! А мы, приобрели еще один бесценный опыт проведения работ – благодаря конечно же Клиенту/Заказчику.

Вот так, Каждый новый не стандартный заказ делает нас ещё более опытными. Нет ни больших, ни маленьких, интересных и рутинных клиентов. Все они важны! И мы стараемся делать для них всё возможное или почти возможное…. 

Хотите проверить? Пожалуйста: 

http://formula-k.ru

info@formula-k.ru 

+7(495) 7390899

Назад к списку

#WORK_AREA#