Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Подбираем моющие средства

Подбираем моющие средства

Клининг или клининговые компании – это бизнес, сферой приложения которого является все, что связано с уборкой. Существование данного вида трудовой деятельности зиждется на «трех китах» – профессионализме сотрудников, использовании специализированного оборудования, а также применении профессиональных чистящих и моющих средств. В данной публикации, мы более подробно остановимся на аспектах последнего из приведенных пунктов.

Современные люди живут в настолько динамично развивающемся мире, что просто физически не успевают в полной мере освоить некую новую технологию или разработку, как на смену этому приходит что-то новое, более продвинутое. Это справедливо для всех областей деятельности человека, начиная от информационных технологий, и заканчивая революционными идеями в электронной и химической промышленности. Среднестатический обыватель с трудом может себе представить, как можно мыть посуду без специального средства. Хотя, еще совсем недавно, люди прекрасно обходились банальным хозяйственным мылом и горячей водой. Сегодня, если зайти в магазин бытовой химии, то только от одного ассортимента препаратов для мытья посуды рябит в глазах. Из-за такого разнообразия товаров для чистки и уборки, порой бывает очень трудно совершить осознанный выбор в пользу того или иного средства. Это небольшое лирическое вступление, констатирует лишь одно – сложность для не специалиста в сфере уборки правильно подобрать необходимую продукцию чистящих и моющих средств.

В сложившейся ситуации можно поступить двумя способами. Первый, это глубоко вникнуть в проблематику и изучить весь спектр представленных на рынке чистящих средств. Второй вариант гораздо проще и, по моему убеждению, гораздо продуктивнее - нужно просто обратиться к услугам специализированных компаний, которые решат за вас все возникшие проблемы, и добьются наилучшего результата с наименьшими затратами. Реализация первого варианта займет довольно продолжительное время, и не даст гарантии правильного выбора, т.к. у любого продавца его товар самый лучший и на все случаи жизни. На деле же, всё может быть совершенно не так. Вот, почему воспользоваться услугами профессионалов, в лице клининговых компаний, зачастую обходится дешевле, чем самостоятельный подбор средств для проведения уборки.

Как правило, клининговые компании используют проверенные и профессиональные моющие и чистящие средства, хотя бывают и исключения. Нет смысла описывать весь набор спецсредств, и тем более рекламировать определенных производителей, стоит только заметить, что поставками этих товаров занимаются специализированные фирмы, а иногда и клининговые компании. Данные средства, как правило, отличаются от «ординарной бытовой химии» чистящими свойствами и рекомендованы для профессионального использования. Отличить от рядовой продукции их несложно, поскольку они маркируются специальными приставками к названиям – Premium, Professional, Expert, PRO.

Предположим, что Вы привыкли принимать решения по подбору средств самостоятельно, и выполнять работы по уборке помещений и чистке и мебели силами своего штатного персонала. В данной ситуации следует серьезно отнестись к выбору чистящих средств. Русская пословица гласит, что: «Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих». Поэтому, советы разбирающихся в данной теме людей, а также отзывы в интернете сослужат вам добрую службу. Не меньше пользы принесет изучение специализированной литературы и мониторинг тематических сайтов. Чтобы всегда держать руку на пульсе клининговой индустрии, а также одним из первых получать информацию о новейших разработках в данной сфере, настоятельно рекомендуется посещать специализированные выставки, например ExpoClean. Это позволит оптимизировать расходы, за счет использования новейших разработок и продуктов. Если Вы впервые приобрели некий моющий или чистящий препарат, то не будет лишним его протестировать на малозаметных участках поверхности, дабы избежать неприятных сюрпризов и последствий. И помните, что высокая стоимость не всегда является синонимом качества, а хорошая чистящая способность, не гарантирует безопасность для вашего здоровья и сохранность очищаемых поверхностей от повреждений. Если все же, что-то пойдет не так, обращайтесь профессионалам, их многолетний опыт и умение решать не тривиальные задачи позволит Вам получить желаемый результат.



www.formula-k.ru

info@formula-k.ru

+7 (495) 739 0899

Назад к списку

#WORK_AREA#