Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Приглашаем на Деловой Завтрак для административно-хозяйственных специалистов в "Метрополе" 29 ноября 2017г на тему: «Мифы и реальность в коммерческом освещении».

Приглашаем на Деловой Завтрак для административно-хозяйственных специалистов в "Метрополе" 29 ноября 2017г  на тему: «Мифы и реальность в коммерческом освещении».

Дорогие друзья, наш очередной Деловой Завтрак по Средам пройдет в отеле

«Метрополь» 29 ноября 2017 года

Место: Москва, Театральный проезд, д. 2, зал «Чехов»

Время мероприятия: 09:00 - 12:00

Деловые Завтраки по Средам - это формат делового общения, который популярен среди наших гостей и спикеров. Мероприятие не является местом для выступлений, презентаций или готовых заявлений. Каждый гость получает возможность поделиться мнением по заданной теме или предложенным кейсам, не ощущая на себе атмосферу конференции. Дружеская и расслабленная атмосфера, легкий утренний завтрак, живая беседа, интересные задачи - все это ожидает вас 29 ноября в отеле «Метрополь». Гости на Деловых Завтраках по Средам – это административные управляющие, админдиректора, главы департаментов и руководители отделов закупок.


Вход на Завтрак бесплатный, по предварительной регистрации. Для регистрации на Деловой Завтрак просим скачать бланк заявки и выслать заполненный на электронный адрес: ahp@proffadmin.ru Багманян Олесе Валерьевне, президенту Ассоциации «Объединение АХП» 

На Деловом Завтраке экспертом по теме «Мифы и реальность в коммерческом освещении» выступит компания BUCK.

Спонсором Завтрака выступит компания BUCK — это европейский производитель осветительного оборудования с представительствами в России и Германии. 

Более 25-ти лет успешно осуществляет заказы любой сложности и масштаба, обладает большим опытом работы с крупными российскими и зарубежными компаниями, среди которых: Норильский Никель, BOSH, IBM, KIMBERLY KLARK, Никомед, Газпром и другие.

BUCK является обладателем ряда международных наград. Профессиональный подход к освещению, современные технологии и проверенные материалы делают компанию надежной и востребованной на международном рынке. Высокое качество продукции пользуется доверием у клиентов, а профессиональный подход и ответственность являются основными принципами при выполнении каждого заказа.

Особое внимание уделяется энергетической эффективности, а среди преимуществ компании необходимо отметить индивидуальную проектную проработку, техническую поддержку, консультация и подбор продукции, в соответствии со стандартами, требованиями и желаниями заказчика.

Часто при проектировании офисов, мы доверяем известным европейским брендам и выбираем освещение по доступной привлекательной цене, сопоставимой с той стоимостью, которую предлагают отечественные производители. В рамках Делового завтрака мы научим вас разбираться в тонкостях выбора освещения, расскажем из чего складывается стоимость оборудования, на какие параметры стоит обращать внимание и о каких характеристиках осветительного оборудования производители могут умолчать. А также покажем на чем производители начинают экономить, выпуская под эгидой известных брендов продукцию, которая часто не имеет необходимых качественных параметров и заявленных характеристик. Недостаточное освещение в офисе или на производстве несет в себе большую опасность, чем можно представить. Это не только дискомфорт для сотрудников, то и реальная опасность для их здоровья! 

Свет жизненно необходим человеку для нормального существования, так как основную информацию мы получаем именно визуально. Если нормы освещенности соблюдены, в помещении комфортно находиться, а утомление в процессе работы наступает медленнее. Если же освещение недостаточно или неправильно настроено, то нервная система человека будет находиться в постоянном стрессе. 

На производствах освещение играет особую роль, так как неправильно выполненное освещение может явиться причиной травматизма в результате плохо освещенных опасных зон, слепящего действия ламп и бликов от них, резких теней, которые могут вызвать полную потерю ориентации работающих. При плохом освещении работает менее продуктивно, возрастает большая опасность ошибочных действий и несчастных случаев. Наконец, плохое освещение может привести к профессиональным заболеваниям: близорукости и другим заболеваниям органов зрения. 

Опасен как недостаток света, так и слишком яркое освещение. Сотрудники магазинов и торговых центров часто жалуются на боль в глазах, усталость и красноту. Да, яркое акцентное освещение помогает покупателям лучше рассмотреть товар, но это вредит здоровью работников, которые находятся в данном помещение в течении целого рабочего дня! 

Жизненно важно соблюдать и придерживаться определенных норм при проектировании системы освещения!

Вот только некоторые признаки неграмотно настроенной системы освещения:

 

·       Заболевания глаз и снижение зрения

·       Ощущение сухости глаза, покраснения

·       Появление раздражительности

·       Ощущение общего дискомфорта

·       Нервное перевозбуждение

·       Снижении эффективности сотрудников

·       Депрессии и подавленное психоэмоциональное состояние

Назад к списку

#WORK_AREA#