Календарь мероприятий

Члены АХП рекомендуют поставщиков

HP Cargo relocotaions


Статьи

Собираем деньги на инвалидную коляску

Собираем деньги на инвалидную коляску

Уважаемые коллеги! 

Мне поступило письмо с просьбой о помощи. Очень прошу всех неравнодушных оказать посильную помощь в сборе средств на реабилитацию раненого воина. На сегодняшний день у него нет даже инвалидной коляски, которая стоит 81 175 руб. У нас есть 45 000 руб. Прошу Вас помочь собрать недостающую сумму.   

С уважением,

Багманян Олеся Валерьевна,

Ассоциация «Объединение административно-хозяйственных профессионалов», президент Ассоциации;

член Совета по профессиональным квалификациям офисных специалистов и вспомогательных административных работников Национального Совета при президенте РФ

tel. +7 (916) 872-17-03

www.proffadmin.ru

ahp@proffadmin.ru


ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемая Олеся Валерьевна!

Обращаюсь к вам за поддержкой. 
В 2015 году на Донбассе я получил тяжелое ранение – два шейно-грудных перелома позвоночника, открытая черепно-мозговая травма с контузией, были сломаны почти все ребра и повреждены легкие, ноги и корпус не работают. На данный момент передвигаюсь только в инвалидной коляске.

В связи с тем, что в боевых действиях в Новороссии я с 2014 года участвовал добровольцем , с вытекающим отсюда отсутствием официального статуса «Ветеран боевых действий» я лишен каких-либо страховых выплат, льгот и военных пенсий. Бесплатное лечение по гражданскому ОМС не позволяет адекватно восстановиться после ранений такой тяжести. Лечиться за свой счет я возможности не имею. При активном лечении врачами прогнозируется восстановление большей части функций неработающих ног и корпуса.

Прошу Вас по возможности помочь с реабилитацией после полученного ранения – приобретением необходимых технических средств и дорогостоящим лечением в специализированных центрах. Заранее благодарю Вас за любую предоставленную помощь.


«12» июля 2016г.


После Русской Весны 2014 года, когда фашисты начали окончательно брать власть на Украине в свои руки, не смог сидеть спокойно дома. Приложил руку к крымским событиям, ушел добровольцем в Новороссию. Занимаясь разведкой, практически через все горячие точки прошел без царапины, но в 2015 году не повезло – два шейно-грудных перелома позвоночника, открытая черепно-мозговая травма с контузией, были сломаны почти все ребра и повреждены легкие, не работают ноги и корпус. И все-таки при эвакуации мне говорили – «Ты выжил??? Это чудо, ты родился не в рубашке, а в двух титановых кольчугах!!!»

Конечно, все произошедшее принесло много горя близким. Но остаться в стороне, когда деды с убивавшими русских фашистами воевали – значило их опозорить. Сейчас понимаю, что мог бы сделать гораздо больше – но что-то сделал, уже хорошо. Делал то, что считал и считаю правильным – ведь одним из самых ярких воспоминаний детства для меня всегда была тяжесть дедовских боевых орденов в ладони. Дедов не опозорил.

Я гражданин Российской Федерации и ушел защищать русских Новороссии по зову сердца, добровольцем, не "отпускником". Но в самой России мы никому не нужны, и никакие военные льготы и пенсии по инвалидности нам уж тем более не положены - ведь ОФИЦИАЛЬНО НАС ПРОСТО НЕТ! Крошечная Армения гордится защитниками Нагорного Карабаха, а Россия молчит о Новороссии... Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к максимальному отсутствию личных данных в открытом доступе. Представители фонда могут засвидетельствовать все детали.

Еще после операции по стабилизации позвоночника врачи сказали – при активном лечении не позднее чем через год встанет на ноги. Год прошел, лечение... какое было, такое было. Ноги и корпус пока почти не работают, но полного разрыва спинного мозга не было – через год все-таки появились небольшие движения ног. Есть шанс, что я снова пойду.

Если можете – помогите, пожалуйста. Очень надо снова научиться ходить, мне ж еще дочку растить.




Коляска куплена.

Назад к списку

#WORK_AREA#