Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Совершенство офисных ножниц под именем «Maped»

Совершенство офисных ножниц  под именем «Maped»

Сегодня любой офис уже невозможно представить без минимального набора канцелярских принадлежностей, которые облегчают организацию работы офисных служащих. От функциональности и качества его составляющих во многом зависит эффективность ежедневных рутинных операций. Обязательный элемент такого набора - канцелярские ножницы - необходимый помощник для работы с бумагой.

Всем знакомо описание: «Два кольца, два конца, а посередине гвоздик». Казалось бы, все максимально просто, но как часто от использования ножниц сотрудники офисов испытывают неудобство и физический дискомфорт. Неприятные или, даже, болезненные ощущения руки, затекающие пальцы, мозоли в области контакта с ручками – частые спутники интенсивной работы с канцелярскими ножницами. Многие настолько привыкают к этим неудобствам, что воспринимают их как естественную данность. Причина тому - огромное предложение дешевых и низкокачественных ножниц, заполонивших канцелярский рынок, и, как следствие, «осевших» в наших офисах. Но, к счастью, есть производители, которые выпускают достойные качественные ножницы, принимая во внимание все особенности работы с данным предметом.

Французская компания Maped много лет специализируется на производстве офисных ножниц, зная о них, кажется, все, и учитывая желания и потребности пользователей при разработке своих продуктов.

Идеальные канцелярские ножницы каждому видятся по-своему: кто-то ценит надежность и производительность, кому-то важны эргономика и комфорт при работе, для кого-то непоследнее значение имеет внешний вид предмета. Ну а самые требовательные хотят видеть все это вместе. Возможно ли воплотить все перечисленные характеристики в одном предмете? Возможно, и именно этим занимаются инженеры и дизайнеры Maped, создавая ножницы одноименной торговой марки.

Широкое предложение ножниц Maped рассчитано на разный бюджет и разную интенсивность эксплуатации. Для пользования «от случая к случаю» вполне подойдут экономичные ножницы из коллекции Essentials. Этот продукт не обладает дополнительными потребительскими свойствами, увеличивающими цену, однако прекрасно выполняет свою прямую функцию – качественно разрезает офисную бумагу различной плотности, имеет ресурс 100 000 разрезаний и пятилетнюю гарантию производителя. Ручки ножниц Essentials Green на 70% изготовлены из переработанного пластика, что позволяет им прекрасно вписываться в наполнение «зеленого офиса».

Для более интенсивной эксплуатации отлично подойдут ножницы Advanced. В каждом изделии этой линейки современный дизайн сочетается не только с прочность материалов и конструкции, но и с инновационными разработками Maped, поднимающими комфорт использования на новую высоту. Эргономичные кольца, которые у ножниц Advanced Gel дополнительно оснащены мягкими вставками из гелевого материала по запатентованной технологии, идеально адаптированы к форме руки и полностью снимают напряжение с кисти во время работы.

Ножницы коллекции Ultimate с повышенной прочностью имеют пожизненную гарантию производителя. Лезвия из нержавеющей стали с увеличенным содержанием углерода, прорезиненная вставка в зоне контакта колец с рукой, эргономичная форма делают этот продукт особо качественным и удобным на практике, и позволяют работать с любыми видами бумаги и картона, тканью и тонкими полимерами. Помимо превосходного качества, ножницы Ultimate имеют уникальный выразительный дизайн, что делает их не только полезным, но еще и привлекательным элементом рабочего пространства.

Ну и конечно, высочайший уровень технологии и стиля – ножницы «Expert Titanium» и «Diamond» со сверхпрочными лезвиями черного цвета, благодаря специальному покрытию. Они незаменимы не только в офисе, но и в быту, поскольку отлично разрезают различные материалы, включая ткань, картон и всевозможные пленки.

Офисные ножницы Maped отличаются по дизайну, изготавливаются с использованием различных материалов и имеют разную заточку - вариантов много, поэтому каждый без труда сможет выбрать модель, которая наиболее подходит именно ему. При этом важно, что, приобретая любые ножницы «Maped», независимо от их внешнего разнообразия, пользователь может быть уверен, что покупает качественный продукт, который прослужит ему много лет, и всегда будет прекрасно справляться со своей задачей!

Назад к списку


#WORK_AREA#