Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Как сэкономить на «ВЕСЕННЕЙ МОЙКЕ».

Как сэкономить на «ВЕСЕННЕЙ МОЙКЕ».

Каждый арендатор или собственник помещения хочет содержать его в чистоте и порядке, но если внутреннюю уборку помещений можно произвести в любое время, то для мойки фасадов и окон подойдет только теплое время года (температура воздуха от +7 С). Конечно в зимний период клининговые компании также моют остекление, используя специальные моющие составы или банально используя незамерзающую жидкость для омывания стекол автомобиля, но весна это особое время, когда с набуханием почек на деревьях в нас с новой силой просыпается желание сделать окружающий мир чище и прекраснее. Так что с наступлением весны многие задаются вопросом как можно быстро, качественно и самое главное недорого отмыть все то, что накопилось за зимний период.

На клининговом рынке представлено множество способов по мойке фасадов зданий и остекления с различным диапазоном цен.

Самое простое - это обычная мойка остеклений, и Вам не требуются услуги промышленных альпинистов либо специальной техники такой например как автовышка, то есть окна находятся в доступном месте и для производства работ не нужна разрешающая документация (книжка альпиниста и т.д.). Данная услуга является самой доступной на рынке т.к. не требует аттестованного персонала для высотных работ. Стоит отметить, что пытаясь сэкономить и пользуясь услугами так называемых «фрилансеров», вы можете получить качество, которое не будет соответствовать Вашим желаниям. Поэтому мы рекомендуем обращаться к профессионалам, которые выполняют работу быстро и качественно.

С обычными окнами мы разобрались, но что делать если требуется помыть фасад здания или труднодоступные, «глухие» (с ограниченной зоной доступа) окна? Если у Вас фасад высотного здания или окна на большой высоте, то здесь Вам помогут только промышленные альпинисты, цены на них растут с каждым годом, к сожалению других выходов не найти и Вам придется обращаться к профильным компаниям или искать исполнителей на форумах альпинистов. Тогда Вам стоит самим позаботиться не только о наличных деньгах для оплаты работ, но и о соблюдении техники безопасности и всех вытекающих из этого последствиях. Но все меняется если высота здания не превышает 4-ёх этажей. Здесь появляется выбор - можно использовать автовышку, но Вам все равно придется прибегать к услугам альпинистов, ведь только имея «альпинистское разрешение» можно работать на высоте и, кроме того, для работы с автовышки необходимо место у фасада здания, которое обычно всегда занято. Также, Вам необходимо согласовать работы с органами ГИБДД, дабы не мешать организации дорожного движения.

 «Что же тогда делать? Остаются все те же альпинисты». - Спросите Вы, но есть метод мойки фасадов с земли. Данный метод как раз предназначен для мойки фасадов,  труднодоступных зон и окон на высоту не более 4-х этажей и не требуется разрешения на проведения данных работ. Данная мойка осуществляется благодаря новейшему оборудованию с системой очистки/деминерализации воды, которая впоследствии не оставляет разводов на поверхности, а благодаря легкости карбоновых штанг мойка возможна на большой высоте. Вода может подаваться либо из любого водопроводного крана, либо закачиваться из привозимой емкости и подаваться посредством шлангов. Данный метод достаточно бюджетен и может быть приравнен к обычной мойке стекол.

В конечном итоге Вам, как заказчику, выбирать наиболее подходящий способ, но самое главное, что бы в погоне за экономией не пострадало качество проводимых работ и имущество заказчика. Заказывайте услуги у профессионалов, только они помогут решить Вам задачу быстро и гарантированно качественно. Сотрудничайте только с проверенными и надежными клининговыми компаниями, а о том какие компании можно считать надежными мы поговорим в следующий раз.

ООО "КОМПАНИЯ ФОРМУЛА КРАСОТЫ" оказывает услуги 24 часа в сутки, подбирая время уборки, удобное для клиента.

Мы будем рады сделать окружающий Вас мир комфортнее и чище.

Контакты www.formula-k.ru/kontakty

 

Назад к списку


#WORK_AREA#