Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Снижение аварийности у корпоративных парков

Снижение аварийности у корпоративных парков


Далеко не все российские дороги отличаются безопасным движением. Подтверждением этого является статистика дорожно-транспортных происшествий, в которых страдают все участники дорожного движения – водители, пассажиры и пешеходы. Коммерческие структуры решили не стоять в стороне от печальной статистики ДТП и внести свой вклад в улучшение дорожной ситуации. Они объединились в проекте «ДТП – нет!».


Для российского рынка «ДТП – нет!» является уникальным начинанием, хотя за рубежом аналогичная программа действует достаточно продолжительное время – с 1999 г. Это система «How is my driving?», которая реализуется во многих странах мира.

В России этот новый проект был запущен недавно – в июне 2014 г. Однако за столь небольшой отрезок времени он уже обрел первых сторонников.

Основная цель проекта «ДТП – нет!» – организовать сбор и обработку информации о стиле вождения участников дорожного движения, подключенных к системе «ДТП – нет!». В большей степени этот проект нацелен на коммерческие парки, чем на частные автомобили.

Суть данного проекта проста — всеобщий контроль и бдительность участников дорожного движения.


Подробности этого интереснейшего проекта читайте в статье.

Назад к списку


#WORK_AREA#