Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Эксперты рынка недвижимости посетили новый офис RD Construction, номинированный на премию Best Office Awards 2016

Эксперты рынка недвижимости посетили новый офис RD Construction, номинированный на премию Best Office Awards 2016

19 апреля члены жюри премии Best Office Awards, представители ассоциации Moscow Construction and Fit-Out Association (MCFO), и журналисты посетили эксперт-тур в новом офисе строительной компании RD Construction.

В рамках эксперт-тура представители RD Construction и авторы проекта IND Architects провели экскурсию и рассказали о технологиях и материалах, которые применялись при строительстве офиса. Также были презентованы современные и инновационные дизайнерские решения, благодаря которым офис RD Construction является одним из лучших в Москве. Гостям продемонстрировали элементы шоу-рума в офисе, инженерные и отделочные решения RD Construction. Например, в помещении департамента капитального строительства выполнен открытый потолок с коммуникациями, который демонстрирует высокое качество монтажа охлаждающих фанкойлов и разводку сложных инженерных систем. Помимо технических особенностей реализации проекта директор по маркетингу и PR RD Construction Виктория Рожок озвучила эффективные приемы внедрения корпоративной айдентики в интерьеры офиса.

Виктория Рожок, директор по маркетингу и PR RD Construction:

«Мировые компании-лидеры используют инфобрендинг (или внедрение информации о своем бренде и ключевых моментах его истории) не только в СМИ и рекламе, но и при оформлении собственных офисных пространств. Именно этот подход мы использовали в нашем новом офисе. При переходе из одной функциональной зоны в другую сотрудники и гости RD Construction проходят через световые порталы, где представлены знаковые проекты нашей компании. Для нас это порталы будущего, в которых мы показываем проекты, которые выполнили и гордимся и в тоже время идем вперед к новым амбициозным задачам».

В ходе экскурсии генеральный директор IND Architects и автор проекта Амир Идиатуллин рассказал о дизайн-идее интерьера офиса. Пространство демонстрирует инновационность и устремленность в будущее, при этом здесь создана атмосфера вдохновения и порядка.

Амир Идиатулин, генеральный директор IND Architects :

«При разработке концепции нового офиса RD Construction мы остановились на трех идеях, которые, как нам кажется, наилучшим образом отражают философию компании: «Город», «Будущее» и «Инновации». Светлые, просторные интерьеры должны подчеркнуть инновационность в деятельности компании, ее приверженность заботе об окружающей среде. Мы убеждены, что этот проект установит принципиально новый стандарт организации офисных пространств».

Напомним, что для нового офиса RD Construction арендовала 2 410 кв. м — 4-й этаж бизнес-центра класса «А» «Россо Рива». Архитектурную концепцию проекта разработало московское бюро IND Architects, а сам проект реализован командой RD Construction. Офис рассчитан на 300 человек. Большая часть персонала будет работать в помещениях open space, для руководящего состава предусмотрены отдельные кабинеты.

При строительстве нового офиса RD Construction применялись современные, инновационные технологии и экологически безопасные материалы. В отделке широко использовались металлические панели, фибробетон, стекло и наливной пол. Благодаря элементам шоу-рума в офисе демонстрируется высокое качество работ по монтажу и разводке сложных инженерных систем.

Офис номинирован на Премию Best Office Awards 2016 – премию на лучшее решение бизнес пространства, которую с 2010 года организует информационный портал www.officenext.ru. Победители премии будут объявлены на торжественной церемонии 26 мая в Даниловский Event Hall.

Справочная информация

Премия Best Office Awards, организованая информационным порталом OfficeNext является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно уже на протяжении семи лет этой премией отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса. Участие в Премии каждый год принимают более 100 компаний. Cреди номинантов и победитeлей компании Премии Microsoft, Unilever, Sap, Google, Pernod Ricard, YE, Райффейзен Банк, ВТБ, JLL, PWC, Яндекс, Авито и многие другие. Вручение премии Best Office Awards 2016 состоится 26 мая, в Event Hall Даниловский. www.officenext.ru

RD Construction — ведущая компания на рынке сложного высокотехнологичного строительства, входит в международный девелоперский холдинг RD Group. Компания выступает в качестве генерального подрядчика. Портфель проектов RD Construction насчитывает более 1 500 000 м² и включает такие объекты как деловой квартал «Романов Двор», международная школа UWC Dilijan College в Дилижане (Армения), дата-центр «Билайн» в Ярославле, гостинично-деловой центр «Арктика» в Мурманске. Компания является также лидером московского рынка fit-out и имеет опыт строительства штаб-квартир для крупнейших российских и зарубежных корпораций, в числе которых «Райффайзенбанк», «Ростелеком», «НОВАТЭК», ФК «Открытие». Сайт компании: www.rdcm.com

RD Group — международный инвестиционно-девелоперский холдинг, один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости премиум-класса в России. RD Group на протяжении 20 лет реализует инвестиционные и девелоперские проекты в Европе, России и СНГ, осуществляет деятельность в сфере строительства и управления недвижимостью. В структуру холдинга входят компания AVICA, управляющая фондами коммерческой недвижимости с совокупной стоимостью активов более $1 млрд, строительная компания RD Construction, эксплуатирующая компания RD Management и компания ECE Russland, оказывающая профессиональные услуги по управлению торговыми центрами на территории России. В числе ключевых объектов холдинга деловой квартал «Романов двор», торговые центры «Времена года» и Dream House, гипермаркеты ОБИ Боровское и ОБИ Пулковское, RD Group является соинвестором проекта международной школы UWC Dilijan College, открытой в 2014 году и завоевавшей престижные международные премии. Председателем совета директоров холдинга RD Group является Гагик Адибекян. Сайт холдинга: www.rd-group.com

Архитектурная студия IND Architects – основатель и глава архитектурной студии IND Architects Амир Идиатулин. C момента основания студии в 2008 году IND Architects занимается проектированием жилых и общественных зданий, интерьеров общественных пространств, активно развивает направление городского проектирования, благоустройства территорий, успешно участвует в российских и международных архитектурных конкурсах и работает в консорциумах с ведущими международными архитектурными бюро.

Среди работ студии: проекты реновации и редевелопмента бывших промышленных территорий, офис для инновационного подразделения Альфа-Банка – Альфа-Лаборатория, премиальные офисы банка ВТБ-24 в Москве и Санкт-Петербурге, штаб-квартира итальянской компании Incanto в Москве, головной офис строительной компании RD Construction, офис IT- компании BPS Banking Technologies в Утрехте (Нидерланды), интерьеры общественных зон Технопарка «Отрадное», проект Первого Московского детского хосписа, проект павильона Атомной энергии на ВДНХ в консорциуме с американским архитектурным бюро FR-EE, проект благоустройства набережных озер Кабан в центре Казани в консорциуме с французским бюро BASE, проект реконструкции Даниловского рынка в Москве, эко-отель Tree-House и др.

Назад к списку


#WORK_AREA#