Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Vita Eat. HP


Статьи

Современная мода на офисы от компании ILM

Современная мода на офисы от компании ILM

Мода на лофт. Lamoda следует тренду

Фотостудия компании Lamoda переехала в здание завода им. Владимира Ильича. Выбранное помещение оказалось выполненным в стиле лофт, что является ярким примером современных модных тенденций в оформлении рабочего пространства.

Lamoda давно искала новое помещение для своей фотостудии. Консультантом сделки выступила компания ILM, специализирующаяся на коммерческой недвижимости. Основными требованиями были хорошая освещенность, высокие потолки, много свободного пространства и хорошая транспортная доступность.

В результате было выбрано помещение площадью 1 563 м² в здании бывшего завода им. Владимира Ильича, расположенном недалеко от Садового кольца (ст. м. Серпуховская) по адресу Партийный переулок, д. 1. Это атмосферный комплекс зданий в стиле лофт, который притягивает внимание многих компаний, мечтающих о новом офисе.

Компании, которые ищут теплую творческую атмосферу для свободной позитивной работы, могут найти ее в аккуратных зданиях и внутренних двориках территории бывшего завода.

На территории завода невольно впадаешь в ностальгию по краснознаменному прошлому, пролетарскому патриотизму и красным галстукам. Но, несмотря на это, атмосфера на территории остается по-советски романтичной и творческой. Именно в таких зданиях хочется быть креативным, творить, создавать самое актуальное и модное.

Несмотря на кажущуюся компактность, общая арендуемая площадь бизнес-центра составляет 100 000 кв. м. офисных и складских помещений. В зданиях с открытой планировкой, высокими потолками и максимумом простора и света соседствуют старые и новые материалы отделки.


Все еще считаете, что такие бизнес-центры старомодны?

Тогда, возможно, Вас переубедят имеющаяся открытая и крытая парковки, столовые и кафе. В соседстве с Бизнес центром также есть супермаркеты, магазины различных классов продуктов и даже Театриум на Серпуховской.


Следует заметить, что большинство лофтов расположены на территории бывших советских заводов в пределах центра города, именно по этой причине их отличает прекрасная транспортная и пешая доступность и инфраструктура, обеспечивающая таким офисам привлекательность для сотрудников и руководителей.

На территории таких кварталов все внутреннее и внешнее оформление буквально призывает к созданию свободной, позитивной и теплой атмосферы, которая помогает максимально раскрыть потенциал сотрудников и настроить гостей на положительную волну.

Помещения таких деловых кварталов с богатой историей и современной инфраструктурой, позволят пересмотреть взгляды арендаторов на само понятие современного офиса, где совсем не обязательно должны быть скучные белые стены и низкие потолки. И Lamoda, как трендсеттер, уже последовала новой офисной тенденции.

 

Назад к списку


#WORK_AREA#