Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Colliers International Abbix Read&Ready Q1 Group Формула красоты


Статьи

Современная мода на офисы от компании ILM

Современная мода на офисы от компании ILM

Мода на лофт. Lamoda следует тренду

Фотостудия компании Lamoda переехала в здание завода им. Владимира Ильича. Выбранное помещение оказалось выполненным в стиле лофт, что является ярким примером современных модных тенденций в оформлении рабочего пространства.

Lamoda давно искала новое помещение для своей фотостудии. Консультантом сделки выступила компания ILM, специализирующаяся на коммерческой недвижимости. Основными требованиями были хорошая освещенность, высокие потолки, много свободного пространства и хорошая транспортная доступность.

В результате было выбрано помещение площадью 1 563 м² в здании бывшего завода им. Владимира Ильича, расположенном недалеко от Садового кольца (ст. м. Серпуховская) по адресу Партийный переулок, д. 1. Это атмосферный комплекс зданий в стиле лофт, который притягивает внимание многих компаний, мечтающих о новом офисе.

Компании, которые ищут теплую творческую атмосферу для свободной позитивной работы, могут найти ее в аккуратных зданиях и внутренних двориках территории бывшего завода.

На территории завода невольно впадаешь в ностальгию по краснознаменному прошлому, пролетарскому патриотизму и красным галстукам. Но, несмотря на это, атмосфера на территории остается по-советски романтичной и творческой. Именно в таких зданиях хочется быть креативным, творить, создавать самое актуальное и модное.

Несмотря на кажущуюся компактность, общая арендуемая площадь бизнес-центра составляет 100 000 кв. м. офисных и складских помещений. В зданиях с открытой планировкой, высокими потолками и максимумом простора и света соседствуют старые и новые материалы отделки.


Все еще считаете, что такие бизнес-центры старомодны?

Тогда, возможно, Вас переубедят имеющаяся открытая и крытая парковки, столовые и кафе. В соседстве с Бизнес центром также есть супермаркеты, магазины различных классов продуктов и даже Театриум на Серпуховской.


Следует заметить, что большинство лофтов расположены на территории бывших советских заводов в пределах центра города, именно по этой причине их отличает прекрасная транспортная и пешая доступность и инфраструктура, обеспечивающая таким офисам привлекательность для сотрудников и руководителей.

На территории таких кварталов все внутреннее и внешнее оформление буквально призывает к созданию свободной, позитивной и теплой атмосферы, которая помогает максимально раскрыть потенциал сотрудников и настроить гостей на положительную волну.

Помещения таких деловых кварталов с богатой историей и современной инфраструктурой, позволят пересмотреть взгляды арендаторов на само понятие современного офиса, где совсем не обязательно должны быть скучные белые стены и низкие потолки. И Lamoda, как трендсеттер, уже последовала новой офисной тенденции.

 

Назад к списку


#WORK_AREA#