Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Luxury Flight Service Fleet Service Q1 Group Первая Офисная Компания Формула красоты

Преимущества промышленного клининга

Преимущества промышленного клининга

Понятие промышленного клининга включает в себя уборку магазинов, отелей, заводов, торговых центров, офисов и других крупных коммерческих предприятий. С возрастанием количества таких объектов, а также повышения запросов потребителей данный вид деятельности набирает все больших оборотов.

Почему промышленный клининг стал таким популярным?

Большое количество частных предприятий и государственных учреждений для решения задач, касающихся уборки, стали все чаще привлекать сторонних специалистов. Это помогает оптимизировать расходы, так как содержание в штате технических работников не всегда является выгодным и целесообразным. Это одна из причин того, что профессиональная уборка помещений заняла уверенную позицию в области клининговых услуг.

Еще одна причина – это сложность работы. Убрать дом или квартиру, как правило, не составляет труда. Но провести тщательную уборку в офисе, на производстве, в помещении после строительства или ремонта уже намного сложнее и требует привлечения профессионалов. Промышленный клининг дает возможность не только быстро и качественно выполнить все работы, но и существенно сэкономить денежные средства.

 

Не менее важный фактор — это то, что работа многих предприятий предполагает использование не только больших площадей, но и специализированного оборудования, поэтому традиционные средства уборки не смогут в полной мере справиться со всем объемом работ. К тому же, требования к чистоте на предприятиях постоянно растут – уже не обойтись без систематической дезинфекции трубопроводов, вентиляции, потолков, стен и без генеральной уборки подсобных помещений. Добиться высоких бактериологических показателей, можно только с помощью клининговой компании. С помощью профессиональных чистящих средств, специализированного оборудования и большого штата опытных работников она быстро и легко организует промышленную уборку на больших площадях и прилегающих территориях.

Компания ООО «ТЭКО Альянс» не только знает все о промышленном клининге, но и выполняет все работы, связанные с ним. Мы заботимся о своих клиентах и их сотрудниках, поэтому к каждому заказу подходим максимально ответственно. Мы знаем, что, делая окружения человека чище, мы улучшаем всю его жизнь.

Промышленная уборка сложный и трудоемкий процесс. С ее помощью можно выполнить множество видов работ, которые не под силу обычному техническому персоналу:


  • Мойка эскалаторов и лестниц;
  • Удаление трудновыводимых пятен с любой поверхности;
  • Полировка отдельных частей декора изготовленных из цветного метала или мрамора;
  • Чистка фасадов и мойка окон;
  • Химическая чистка мягкой мебели;
  • Мойка холодильного и других видов промышленного оборудования;
  • Дезинфекция и санитарная экспертиза. 

Здоровье людей зависит от окружающей среды. Но это не только природные условия, но места где он проводит большую часть своего времени. Поэтому содержание в чистоте рабочего места в первую очередь позволяет заботиться о здоровье и хорошем самочувствии человека!

Контактный телефон: +7 495 617 15 63 

Сайт: www.tecoall.ru

Электронная почта: info@tecoall.ru / i.smirnov@tecoall.ru


Назад к списку